태국인들은 한국인이 이해하기 힘든가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국인들은 한국인이 이해하기 힘든가요?

김구한 8 759
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

그냥 심심풀이로 만나고는 있는데...
그래도 태국인이라고 해서 쓰래기짓은 안할려고 하거든요..

솔직히 보고 싶다 좋아한다 이런 멘트는 너무 흔하디 흔한대..

어느정도 놀아주고 하는데..
한국인과 다르게 대놓고 뭐 사줘 ? 그러고..
완전 호구로 보는거조??
또 라인이나 뭐 할때는 제가 못보게 가리고 그러면서 또 라인에는 남친 있다고 자랑하듯 하거든요..

여기 선배님들 말씀처럼 그냥 즐기고 자연스럽게
태국인들은 ㅃㅃ 해야하는 부류인가요?
8 Comments
miclekwun 2019.12.03 22:44  
이런 사람 있으면 저런 사람도있는거죠
태국 사람이라고 다 그런건 아닌듯 한데요
심심풀이로 만나시면
여자도 심심풀이로 만나는거 아닐까 싶네요
제에므 2019.12.04 00:37  
유유상종인겁니다
호빈호빈 2019.12.04 01:12  
태국다녀오거나 태국에서 조금지내보신분들은 한번씩 다 겪는게 아닐까 싶네요...근데 케바케긴해도 워킹걸의경우 돈으로 보는경우가 비교적 많죠 ㅎㅎ
달려 2019.12.04 02:57  
유유상종 진짜 딱 맞는 말씀입니다.
글쓰신분 당신 자신을 좀 돌아보시기 바랍니다 ~~~
박물제 2019.12.04 03:29  
여기 선배님들이라 그러지마세요  진실되게 만나는분 많습니다.심심풀이로 만난담서 뭔글을  헐
웜업 2019.12.04 08:13  
나는 태국에 살면서 또는 태국에 줄 창 놀러 다니면서 태국인들 욕하는 사람들 보면 솔직히 이해가 안됩니다...태국인들 무시하거나 태국을 욕하시는분들 한국이나 한국인들은 어떻게 생각하는지 묻고 싶네요?....별반 차이 없을 걸요...^^....태국인을 만나면서 저런 무시하는 마음을 갖고 있는것 태국인들이 동물 입니까? 그걸 모르게...다 느끼기에 상대도 그렇게 행동하는 겁니다...한국인들에게 도 똑같은 진리이고 전 세계인 공통 진리 입니다...상대 무시하지 말고 본인부터 스스로 돌아 보시길....ㅉㅉㅉ
세븐원더스 2019.12.04 10:43  
원래 끼리끼리 만나게 되어있습니다.
일산코베인 2019.12.05 09:48  
만나면 많이 사주시거나 비용을 다 지불하셨나봐요?
당연시 여기는거 같은 부류인거 같은데 상종하지 마세요 ~
제목