일정 조언좀..부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 조언좀..부탁드려요

ovorll 6 757
1.저희가 둘째날에 왕궁,사원 돌고 짜뚜짝시장 가서 구경하구 점심 먹구 파타야로 이동하면 6-7시쯤 도착할것같은데 8시타임 알카자쇼 를 보려구하거든요 근데 너무 빡센건지..

아님 셋째날 파타야 일일투어 하구 6시호텔 와서 좀쉬다가 8시타임 쇼 를 보는게 나은지 고민되서요..ㅜ

2.그리구 파타야 디스커버리 비치 호텔 근처에 음식점이나 노상점들,마사지샵 이 걸어서 이동하면서 가까운 곳들이 있는지요..

3.또 디스커버리비치호텔 에서 알카자쇼 장 까지 걸어서 이동할수있는 거린가요??

4.아 그리구 마지막날 밴 렌트 12시간 해서
파타야 에서 방콕 넘어갈때 므엉보란 갓다가 방콕넘어가서 아시아티크 갈 예정이구 20시30분까지 공항 갈건데 무리한 일정은 아니겟죠??
6 Comments
경로당퀸카 2015.12.04 01:27  
1왕궁사원돌면 오전가구요 자뚜짝가시면 오후지나갑니다...파타야 이동하시면 8시타임은 못보실거같아요 셋째날 보시는걸추천이요....
2 호텔 바로큰길에 한국식당두있구 노점도 있습니다 맛사지숍들도 50미터만 걸으시면 쉽게 찾으실수있습니다.
3 걸어서 넉넉잡아 15분에서 20분거리입니다,,,
4 마지막은 시간조절만 잘하시면 가능합니다
ovorll 2015.12.04 02:02  
와~ 감사합니닷!ㅎ 쇼는  셋째날 봐야겟네요^^
클래식s 2015.12.04 02:22  
1. 이론상으론 파타야 7시 도착에 맞춰 짜뚜짝을 보고 방콕에서 출발하시면 7시 도착도 가능합니다. 다만 8시 타임 알카쟈를 좋은 자리에서 보시려면 이게 좀 곤란하죠.  숙소도 알카자쇼장 앞에 잡고, 티켓을 예매해두면 좋겠지만 번거롭습니다.

ovorll 2015.12.04 03:00  
그러쿤요! 감사합니다ㅎ 자유여행이니깐 파타야 와서 쉬다가 다음날 봐야겟어요^^
쇼보구 나면 9시 넘을것같은데 근처에서 저녁을 먹을까하는데 음식점들 문 안닫앗겟죠? 파타야 보통 음식점 이나 노점상들 몇시까지 여나요?
질문하나 더 해두 될까요?ㅎ 아시아티크 에서 수완나폼 공항까지 차타구 가면 몇분 걸리나요?
클래식s 2015.12.04 03:13  
음식점은 음식점마다 다르지만 10시까지는 보통 하는거 같고, 노점들은 11시까지정도 나요.

쇼보고 센트럴 페스티벌 까지 아래쪽으로 이동해서 들어가시면 안에 부페 몇곳이 있습니다. 여기 11시까지 열겁니다. 저도 쇼보고 가서 여기서 저녁먹었거든요.

아시아티크 수완나폼은 몇시에 출발하느냐에 따라서 1시간 반 정도 잡으셔야 될겁니다.
ovorll 2015.12.04 08:25  
그렇구나 감사합니다ㅎ 아시아티크에서 7시에 출발해야겟네요^^
제목