여행일정표 봐주세욥!ㅎㅎ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행일정표 봐주세욥!ㅎㅎ

이레저레 2 1179

이렇게 일정을 짰는데요..

신혼여행이고 첫 방콕여행인데.. 괜찮겠죠?ㅎ

4일차에 카오산 로드 관광은 태사랑지도 를 참고해서 관광하려합니다 ㅎㅎ

그리고!! 카오산로드 길거리에 있는 타이마사지를 받으려하는데..

주의해야할점이나 가격은 어느정도가 앚맞은지 팁도 부탁드려요!^^~~~

2 Comments
다크궁수 2015.03.13 12:23  
마사지는 아무곳에서나 받아도 상관 없습니다.  구지 카오산 로드가 아니어도되요. 카오산로드가 다른지역보다 마사지 값이 비싸더라구요... 비슷한 시설대비해서,  시설 좋아지면 마사지값도 비싸집니다.

카오산로드 낮에는 그리 구경할께 없어요 그리 큰것도 아니구요..

넷째날에 왓포, 왕궁가셨다가 왓아룬 가세요~

그리고 2일차에 툭툭이 타고 대로변 나간느 짜뚜작시장이나 씨암파라곤 가지마세요 그냥 택시가 더편하고, 차도 많이 다녀서 위험하다 생각 들꺼예요

툭툭 타고 싶으면 카오산로드에서 왕궁 가는길에 타시는것을 추천합니다.

신혼여행이여서 그런지 무리없이 여유로운 여행이내요 부럽습니다.
이레저레 2015.03.14 13:57  
아~ ㅎㅎ 방콕가면 툭툭은 꼭 타보고싶어서 넣었는데 그렇군요 ㅎㅎㅎ 조언 감사합니다 !!ㅎ

여행일정은...사귀면서 여행을 같이다녀봤는데.. 일정을 빡빡하게 제가 짜서가도.. 숙소가서 누워버리고 ㅠㅠㅠ 다니면서 짜증내고... 그런걸 알다보니 ㅎㅎ 완전 널널하게 짜봤는데 ㅎㅎ 무리없다고하니 다행이네요 ㅎㅎ 조금 힘들진않을까 걱정했는데 ㅎㅎㅎ
제목