미완성 태국4박6일일정인데요 한번봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

미완성 태국4박6일일정인데요 한번봐주세요

뚜컼 4 763
12월18~22여행인데요
첫날 밤11시반에도착이여서 그날은 그냥잘려고요
들쨋날엔 아침에 담넌 사누억 수산시장투어이용한뒤에 왕궁근처에 내려서 왓포 왓아룬 구경한뒤에 디너크루즈이용하고요
셋쨋날엔 일요일이니 아침에 짜뚜짝시장 돌아다닌뒤에 점심 호텔수영장에서 쉰디에 저녁무렵 카오산로드에서 놀려고요
넷쨋날부턴 아직 확정아닌데 9시경 체크아웃해서 파타야간뒤 1박2일놀려는데
빡빡한 일정인가요?너무?
4 Comments
키오 2015.09.01 10:32  
아뇨. 빡빡하지 않습니다.  일정에는 없지만 만약 왕궁 가신다면  3시30분까지는 입장하셔야 합니다.
아이엠겜블러 2015.09.01 11:13  
세계최악의 관광지10위안에 들어있는데가 담넌사누억인데요..참고하라구요
연탄견주 2015.09.03 19:45  
담넌사두악이 최악의 관광지에 들어간다니...ㅜㅜ 일정에서 빼야겠네요.
태국의 가볼만한 수상시장 없을까요? 참고로 숙소가 이스틴그랜드 호텔 사톤입니다.
태국하면 수상시장도 떠오르는데.. 안갈수는 없고.. 고민되네요
sspecialv 2015.09.03 10:23  
아시아티크 야시장도 가실수 있으시면 가는곳도 좋을것 같습니다.
그리고 사실 왕궁 투어는 덥고 한두개 보다보면 그게그거 같은 느낌~
물론 이런건 사람마다 다르니까요^^
터미널21 이런곳도 구경하고 푸드코트! 이런곳도 추천합니다
제목