3박4일일정입니다 한번봐주시면 감사하겠습니다 ^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박4일일정입니다 한번봐주시면 감사하겠습니다 ^^

배똘입니다 2 762

1.동선괜찮은지 궁금합니다!

2.여자두명이서 가는데 밤에 카오산로드와 rca 위험한지 궁금합니다

(술은 가볍게 맥주만 마실거고 1시~2시까지 놀예정입니다! 카오산로드는 숙소가 가까워서 그나마 안심가는데, rca가 걱정이네요.. 그냥 색소폰바 같은데 가는게 날까요?)

+3.추가로 태국만의 문화를 느낄수있는곳이나 예쁜길같은곳 있으면 추천부탁드립니다!!:)

(짜두짝시장과 수상시장은 주말에만 연다고 하여 날짜가 안맞아 못가게되었습니다 ㅠㅠ)

첫째날<카오산로드쪽으로 숙소>

-저녁9시반 공항도착 -> 카오산로드 근처 숙소 짐풀고 카오산로드에서 밤보내기

둘째날<소피텔소호텔 . 룸피니역 근처에있음>

왓아룬왓포왕궁(힘들면 일부만) -> 마사지 -> 숙소가서 수영하고 휴식-> 터미널21 > 시암나라밋쇼 -> RCA나 재즈바

셋째날<씨암에 있는 호텔>

- 파타야일일투어 끝나고 방콕도착(아속역) 630 -> 씨암호텔 짐풀고->아시아티크->  루프탑바 

넷째날

- 아침에 느긋하게 호텔에서 놀기-> 시암센트럴월드, 빅씨마트-> 마사지 

->6시엔 씨암에서 나와야함 공항9시30분비행기

2 Comments
앙큼오시 2016.02.11 19:03  
2번은 뭐.......위치도 중요하겟지만 위험할수있는일을 하지않는게 더 중요하겟죠.
현지인 또는 다른 누군가와 의 트러블은 피하는게 좋습니다.
색소폰도 좋구요. 카오산로드라면 쌈센가는입구에있는 에드이어 도 좋습니다.(느낌은 다르지만.ㅎㅎ)
태국만의 문화라........흠.....ㅡㅡa;; 단기라면 느끼기 힘들거같........
일단 일정에서 남는 시간자체가...
3박을 모두 다른숙소라면 체크인아웃에 버리는 시간이 클거같네요.
물론 여자 두분이니 여러 좋은 숙소를 경험해보고 싶은건 알겟지만....단기여행에서는 그시간이
상당히 아깝습니다.
체크인 아웃 하면 저 일정에서 남는 시간같은건 없습니다.도리어 부족할듯..
숙소를 적어도 두곳으로 줄이시길...
현재일정도 여유가 그닥 있어보이진 않는데 체크인아웃에 소모되면 밥먹을 시간도 없어보입니다.
그리고 매일 밤늦게 돌아다니실거같은데 아침일찍의 일정을 할수있을지....
둘쨰날 일정에 rca까지 간다음 숙소가서 자면 파타야일일투어 갈수있을지는...ㅎ
적고나니 전에 댓글 달앗던 분이네요 ㅎㅎㅎ
전에는 가능햇는데 왜지금 이러느냐 하신다면 ㅜㅜ 숙소가 ...다 다를거라곤 생각을...[퍽퍽]
배똘입니다 2016.02.12 22:52  
ㅎㅎ 숙소를 한곳으로 통일하는것도 중요하군요!! 친구랑 다시 상의해봐야겠어요! 그리고 rca는 빼야겠네요!! 아무래도 위험할거같기도 하고, 일일투어로 일찍일어나야하는것도 고려해야했네요!! 매번 댓글 감사해요 일정도 정리덕분에 잘했어요 ㅋㅋ너무 욕심부려서 짠거같은데 다시 조율좀해야게써요 ㅎㅎ
제목