파타야 오토바이 렌트 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 오토바이 렌트 문의

바비PT 2 1180

저는 시암앳 시암 디자인호텔에서 묵구요

하루 오토바이 렌트를 할 생각인데

보통 가격대는 얼마정도이며 렌트샵 추천 부탁드려용

2 Comments
클래식s 2015.10.26 18:22  
저는 좀티엔 푸드마켓 근처에서 했어요. 389를 타고 가면 그근처에서 내리기 때문에요.  3일 기본 400 에 1일추가시 150 씩 이더군요. 금액자체는 비싸지 않습니다. 이건 업체가 많아서 금액경쟁이 붙어서 그렇다고 봅니다.  다만 잔기스라도 한개 냈다간 잡아먹을 분위기로 체크 정확하게 하고 신상정보 다 받아적더군요.  파타야에선 렌트 하지도 말고 타지도 마세요.  면허증 2종소형 있으신지 모르겠는데 파타야에서 아무생각없이 타고 다니시다간 벌금 날마다 내게되고, 기스라도 냈다가 얼마를 요구할지 모르겠습니다.  앞으로도 파타야 갈일도 없겠지만 혹시나 가야될일이 생기더라도 깐짜나부리에서 빌려서 끌고가면 모를까 파타야에서는 안빌릴 생각입니다. 분위기가 그래요.  면허증 갖추고도 합의금조로 2만밧 이상 가지고 다녔습니다.
찔찌리 2015.10.26 19:32  
파타야 저번 여행때 마누라 뒤에 태우고 다니다 경찰서 앞에서 딱지 받은적 있는데요 국제 면허 국내 면허증  여권 지참필수고요 만약 이3가지 를 충족 못하면 딱지는 발행 할수 있대요
그래서 경찰서 들어가서 관광 경찰 사무실 가서 말하니까 벌금 500바트에서 딱지발행이 된거라 어쩔수 없다 죄송하다 100바트 가자 이런 말을 해주고 가던데요
그래서 딱지 100바트 창구가서 내고 왔네요
여하튼 경찰서 앞에서 잡히면 들어가서 왠쪽 사무실 투명 유리 로 실내가 다보이는 사무실 있어요
딱지 보여주고 3가지 모두 주세요 그분이 해결 해줍니다
제목