요 일정 괜찮을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

요 일정 괜찮을까요?

하늘고양ol 1 620

우선 삼가 고인의 명복을 빕니다... 

11월 중순에 갑니다.

한 달 후에, 쿠테타 일어날 수 있대서 좀 무섭지만 일단 지켜보려구요.

여행 가는 목적이 후아힌에 있는 숙박권 당첨되서 가는거거든요.

그래서 후아힌을 넣었는데..(2박) 알아볼 수록 방콕에 더 있고싶네요..ㅠㅠ

11/18(금) : 진에어 19:35-23:40 → 택시타고 호텔 이동

11/18(토) : 왕궁, 왓 프라깨우, 왓포   → 점심   → 마사지  → 카오산로드  → 시로코 야경

11/19(일) : 짐 톰슨하우스  → 마사지 → 아시아티크 → 21시쯤 후아힌 이동 (택시로 이동)→ 호텔 늦은 체크인

11/20(월) : 후아힌 기차역 → 수영장, 바다 →  반 앗싸라 (해산물 식당)  → 플러완 빌리지

11/21(화) : 왓 후아이 몽콜  →  수상시장 → 16:30 밸트래블 버스 탑승 후 바로 수완나폼 공항 도착 진에어 22:30-5:40

11/23(수) : 5:40 인천공항 도착

대충 이 정도 짜봤거든요.

이 일정이 가능할지,

그리고 방콕 호텔은 아직 안정했는데 어느 역 근처로 해야 이동하기 괜찮을까요?

1 Comments
흥거니 2016.10.14 18:25  
토요일 일정이 왕궁+왓포,맛사지,카오산,시로코 인데~ 카오산은 아시겠지만, 밤이 깊어질수록 흥이 나는 곳입니다. 카오산이 마지막 일정이 아닌 시로코다 보니, 어느정도 구경 후 시로코 가실거 같은데 카오산에서 시로코까지 시간도 꽤나 걸리구요 이른 시간에 카오산은 큰 의미를 갖는 일정이 아닌거 같습니다.  카오산에서 마무리를 하시든 아니면 다른거를 하시고 시로코에서 마무리를 하시는게 어떨가 싶어요. 방콕에서 후아힌 넘어가시는날에는 캐리어나 짐이 문제가 되실것도 같구요. 아시아티크 역시 해가 져야 활성화가 되는곳이니 짐톰슨하우스,시암파라콘,마분콩등에서 더 노시고 느즈막히 맛사지 받은 후 넘어가시는게 어떨가 싶습니다. 짐톰슨하우스 보시고 짜뚜짝을 가보시는건 어떨가싶네여. 마침 일요일이니
제목