아기와 함께 맛사지 가능한가요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아기와 함께 맛사지 가능한가요??

High1라이더 5 1183

안녕하세요.

23개월 아주 활동적인 공주님과 방콕&파타야 여행을 일주일 남두고 일정 짜는데 고민이 생겼습니다.

맛사지는 너무 받고 싶은데.....애기 때문에 걱정입니다.

애기와 함께하는 여행이라 관광을 조금만 하고 휴양에 비중을 많이 두고 있습니다.

그러다 보니 시간은 여유가 있구요... 

숙소가 소피텔 스쿰윗이라 높으신분과 교대로 애기 보며 맛사지를 받으면 좋겠는데....

높으신 분께서는 또 애기 혼자 보는게 싫다며.....교대로 받으면 시간이 너무 많이 잡아먹는다고...ㅠㅠ

고수님! 선배님! 애기와 함께 부부가 맛사지 가능한 샵이 있을까요??? 

애기와 함께 여행다녀 오신 분들 맛사지 받으셨나요??ㅠㅠ

5 Comments
곰돌이 2014.12.22 20:17  
애기 옆에 뉘이고,

애기는,  이불 (시트,  수건 등으로)  잘 덮어 주고 (추우니까)

부부가  맛사지 받으시면 됩니다.
촉디촉디 2014.12.23 02:36  
저도 10월에 다녀왔는데.... 30개월때... 어찌나 시끄럽게하던지ㅠㅠ 애기둘이서ㅠㅠ
우린 1월초에 가는데... 애둘데리고갈려니 막막하네요ㅠㅠ
숙소정한다고 머리아퍼요ㅠㅠ

근데... 10월에 파타야에서 안마받을때 디게 추웠어요ㅠㅠ 에어컨빵빵..ㅠㅠ
근데.... 발맛사지해주니 잠들더군요..ㅎㅎ
queenst 2014.12.23 11:45  
아기가 낮잠 자는 시간을 이용해 가세요. 아이랑 가서 애가 안받아도 옆 매트리스와서 있으라고 해요. 아니면 삼십분이나 한시간정도 발마사지나 등이나 배 살살 만져달라고 하면 애기들 잘 잡니다. 베이비 마사지가 전문적으로 없으니 그냥 기분좋게 살살 만져주라고 하면 될거에요 ㅎㅎ
당찬남자 2014.12.24 01:08  
마사지 가기전에 아이를 목욕~시키고 가시면 약간은 어두운  마사지실에서 잠들기도 합니다.
엄쥐 2014.12.25 21:45  
전11개월때랑 32개월때 갔는데요 낮잠잘 시간에 유모차태우고 재우자마자 들어가서 옆에 뉘이고 마사지받았어요 물론 낮잠전에 공원가서 에너지 고갈 시켜야죠 44개월인 담달에 마사지 받으러 태국 또 간답니다 마사지샵에서 수건으로 알아서 덮어주던걸요
제목