파타야 투어에 궁금한게 있습니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 투어에 궁금한게 있습니다.

달9 8 1100

파타야에서 꼬란섬이나 꼬사메산 반일 투어를 하고싶은데.. (스노쿨링만요)

그런데.. 현지에 가면 호텔 주변에 여행사가 많나요?

왠만하면 현지에 가서 투어 신청을 하고싶어서요...ㅜㅜ

인터넷에서는 일일투어밖에 없어서... 스노쿨링 하기 전날에 그 여행사에 가서 투어 신청을 해도되는지..

8 Comments
필리핀 2015.04.14 14:13  
현지 가서, 하루 전에만 신청하면 되요...

업소마다 요금이 차이가 있으므로

2~3군데 가격 비교해보고 정하세요...

내용은 똑같아요...
하트맨 2015.04.14 14:19  
비치로드쪽도 있고,
세컨로드 빅씨 맞은편에도 있고,
여러군데 있으니 현지에서 하루전에만 예약하시면 될듯합니다^^
달9 2015.04.14 18:43  
감사해용ㅋㅋ
달9 2015.04.14 14:20  
대충....ㅜㅜ... 현지투어 얼마정도 하는지 알수 있을까요?...ㅜㅜ.. 스노쿨링만 한다면
강남스님 2015.04.14 14:59  
가격은 업소마다 차이가 있겠지만  대략 800밧미안일꺼구요
어느나라 상상하고 오셨는지는 모르지만
스노우쿨링 하나하러 파타야 바다를 가는건 좀 아닐듯합니다
파타야 바다에 즐길거리 프로그램 많습니다 알려주세요
하지마시고 옆에 배너라도 클릭해서 예약하지 않더라도 머가있나
참고하시면 도움이 될듯합니다
달9 2015.04.14 18:41  
강남스님님ㅋㅋㅋ스노쿨링하러 파타야가는게아니라 스노쿨링만 여행사에서 하는걸로 가려고 물어보는건데요??ㅋㅋㅋ 알아보다가물어보는거예요ㅋㅋ그리고 여긴 묻고답하기하는곳이여서  ..ㅋㅋㅋ물어봐도될듯
고파타야 2015.04.14 15:04  
꼬 란 에는 스노클링 포인트랄게 마땅히 없습니다. 꼬사메산으로 가셔야 할거같구요..

파타야 시내에서 꼬 사메산은 왕복 100키로 이상의 거리이고 배를 타고 이동하셔야 하므로

스노클링 단품이라 하더라도 식사, 음료 등 부대비용 제외하고 최소 1인당 1500-2000바트 정도의

경비가 예상됩니다. 투어업체 입장에선 어짜피 배를 전세로 이용해 나가기 때문에 스노클링 단품

만 취급하는 여행사는 없다고 보시면 맞을겁니다. 그럴경우 다른 투어로 이동 때문에 충분히

스노클링을 즐기시기엔 시간이 부족할수도 있겠습니다. 충분히 여유있게 스노클링을 즐기시려면 

라용으로 직접 이동하여 전세배를 구해 스노클링만 맘껏 즐기실수도 있겠으나 역시 비용이 문제겠

지요..
달9 2015.04.14 18:43  
감사합니다^^
제목