카오산로드 근처 특급 호텔 추천해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산로드 근처 특급 호텔 추천해주세요

치리치리벵벵 6 2273
아직 관광지를 다 숙지한 건 아니지만 5성급 호텔에서 묵고 싶습니다.
근데 야시장이랑 술집이 발달하고 밤에도 관광객들로 활기찬 곳이 카오산로드라고 생각되서 이 근처에서 밤늦게까지 놀다가 바로 숙소 가고싶은데 생각보다 숙소에 재정이 넉넉해져서 특급호텔에 머물로 싶습니다
일반적인 체인 5성급 호텔들은 다 수쿰빗에 있던데 택시로 2-30분 걸리는 거리더라구요ㅠㅠ
여튼 이런저런 이유로 카오산로드 근처에 비싼 호텔 추천 부탁드립니다!
6 Comments
쏨땀누아 2015.04.14 13:56  
우리가 생각하는 전형적인 5성급호텔은 카오산엔 없습니다.

단, 규모는 5성급이 아닌데, 가격이 5성급에 육박하고
위치가 환상적인 호텔이 하나 있습니다.

수상버스 선착장 바로 앞에 있는
"나발라이 리버 리조트"(NAVALAI RIVER RESORT)라는 유명한 곳인데요
리버뷰쪽으로 괜챦은 방을 하시면 13만원이 좀 넘습니다.
(반드시 리버뷰를 선택하셔야 됩니다!)

전망이 그냥 환상적입니다.
와이프랑 묵었는데, 와이프 말로는 샹그리라 호텔보다 더 좋았다고 합니다.

특히 아침식사 장소가 쥑여줍니다.
(수상버스 승선장 바로 앞)

취향에 따라 호불호가 갈리는 호텔입니다만, 저는 만족도 200%였습니다.

호텔 정문으로 나가서 길만 건너면 바로 카오산입니다.
날자보더™ 2015.04.14 14:12  
나발라이보다 가격이 더 비싼 "리바수르야"란 곳도 있어요.
버젯호텔 수준이지만 강 전망룸은 묵을만 합니다.
조식제공, 로비층에 조그마한 풀도 있어요.
치리치리벵벵 2015.05.20 16:15  
네 결국은 리바스루야로 예약했어요!ㅎㅎ
카오산로드에서 새벽내내 있고싶어서 근처 숙소를 포기 못 하겠더라구요~
필리핀 2015.04.14 14:15  
카오산에서 제일 고급 호텔은 리바수르야인데요...

차라리 그돈이면 강변에 있는 페닌슐라나 샹그릴라... 이런 데 묵으세요...

가격은 얼마 차이 안 나는데 시설이나 서비스 수준은 하늘과 땅입니다...
젤라또오 2015.04.14 16:35  
카오산쪽에선 리바수르야게 제일 좋은것같아요~ 저도 많이 찾아봤는데
이곳 숙소 평이 엄청 좋더라구요. 경비 넉넉하심 한번 찾아보세요~
치리치리벵벵 2015.05.20 16:14  
고맙습니다~ 리바수르야로 예약했어요^^
제목