짜뚜짝시장쪽에서 깐차나부리이동

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

짜뚜짝시장쪽에서 깐차나부리이동

요니승승 5 634
지금 짜뚜짝시장부근에있는데 내일 깐짜나부리로 이동할건데요 에까마이터미널에서 남부터미널로가서 버스타고가야되는지.. 아님 카오산쪽에 전승기념탑에서 롯뚜를타고 깐짜나부리로가야하는건지...? 다른방법도있다면  자세하게 알려주세용ㅠㅠ
5 Comments
클래식s 2016.10.16 00:55  
북부터미널까지 시내버스 타고 가세요. 가시면 1시간 간격으로 120bt 미니밴 정각마다 다닙니다.
https://goo.gl/7c4UGe
 이위치에서 타시면 대부분 콘쏭 모칫 갑니다.
 짜뚜짝 시장 부근이라는게 어딘지 모르겠으나 아눗싸와리와도 거리가 비슷하면 그냥 아눗싸와리 센츄리몰가서 타세요.
요니승승 2016.10.16 01:22  
감사합니다~!! 아눗싸와리에서탈려구요ㅎㅎ
김교마 2016.10.16 03:33  
오늘 빅토리아 모뉴먼트 역 2번출구 앞에서 미니벤 130바트타고 왓어요! 짐크면 짐도 티켓값 받더라구요
요니승승 2016.10.16 13:31  
감사합니다 지금 가는중인데 130밧 받길래 뭔가했더니 짐티켓값받은거였네요ㅎㅎㅎ
클래식s 2016.10.16 13:56  
캐리어를 승객앉는 자리에 놓고 타셔야 할 상황이면 130bt을 더 받는다는 얘기입니다.
 아눗싸와리에서 깐짜나부리 가는 미니밴 회사가 제가 아는곳만 3군데 업체 입니다. 센츄리몰에서 110,130bt  그보다 북쪽에는 120bt을 받습니다.  깐짜나부리 터미널에서 여행자거리 숙소까지 오토바이 뒤에 타시면 30bt 내고 타세요. 잘모르는 분들한테는 60bt 이상 받는데 흥정잘하시는 분은 30씩 내고 타고 다니시더군요.
제목