하노이 공항에서 호텔까지...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

하노이 공항에서 호텔까지...

summer579 7 756
하노이 공항에서 호텔까지 이동수단이 걱정입니다.
4명에 케리어도 있어서 택시를 이용하는게 어떨가 싶습니다.
공항에 택시 사기도 많다는데.. 공항에서 택시 상대로 흥정을 해야할지 그랩으로 갈지 고민입니다.. 다른 방법도 있으면 알려주세여ㅠㅠ그리고 하노이 마블러스 호텔인데 얼마에잡으면 좋을까요??시간은 18시 도착입니다.
내일 하노이로가서 인터넷예약은 힘들거 같습니다ㅠㅠ 도와주세요..
7 Comments
금빛나래 2019.01.25 21:50  
출국장을나오셔서 환전을하시고
박으로나와 1청사국내 가는 셔틀버스를타시고
무료입니다
1국내선 청사에내리시어  시내버스  17번을 타시면 호안끼엠 옆미딩터미날에 도착합니다
요금은 1인당 9000동이고시간은  약1시간정도
걸립니다
또한가지방법 은 국제선2청사 박으로나오셔서
노란색 시내버스를타시면 시내여행자거리
(호안끼엠)  까지갑니다
요금은 1인당 5만동 정도할겁니다
시간은40정도 걸리구요
좋은여행되세요
맘대로해보자 2019.01.26 02:25  
저도 궁금했었어요 근데 제가 28인치 22인치 캐리어가 두개에숄더 백도 있는데 버스타기에 무리일까요?
hikmr 2019.01.26 22:05  
공항버스타면 상관없습니다
Liosniper 2019.02.01 11:32  
혹시 호텔에서 픽업서비스 해줄수도 있으니 가능한지 알아보세요~ 호텔로 메일보내거나 사이트 가시면 확인하실수 있으실거에요. 저는 그랩타고 이동했는데 만족했습니다!
모테키 2019.02.01 21:45  
그랩타고 어제 호안끼엠 근처 호텔까지 이동할때 308000동(한화 약 15000원)  들었고 50분정도 걸렸습니다 참고하세요
kazim 2019.02.01 21:50  
헉 꽤 많이 나왔네요~ 호안끼엠에서 공항까지 그랩으로 저는 7~8천원 정도 나왔습니다.
grace72 2019.02.02 01:02  
시간대별로 다르고 무엇보다 설연휴가 시작되었지요, 그리고 공항 도착보다는 공항 출발이 늘 비싸요.
제목