짜투짝시장에서 카오산로드까지 시간이 얼마나??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

짜투짝시장에서 카오산로드까지 시간이 얼마나??

사자킹 5 754

8.26일에 짜투짝시장을 가려고 합니다. 근데 반일투어로 암파와 시장 반딧불투어를 하고 싶은데 그러면 1시까지 카오산로드로 와야합니다.

제가알기론 짜투짝시장은 10시는 되야 열기시작한다고 하는데.. 그러면 카오산로드에서 9시는 버스타면 도착할것으로 예상됩니다.

짜투짝시장에서는 그럼 11시 30분에는 버스타야되나요??아이것참... 일요일이라 택시타면 길이 막혀 돈이 많이 나올것 같은데... 어떻게 해야할까요??

bts타다가 택시로 갈아타는 방법???

어떤게 좋을까요??

5 Comments
앙큼오시 2018.08.22 19:16  
10시전에 열림. 버스는 거의 1시간정도 걸린다 보면되는데 버스대기시간이 30분 별도인건 함정
택시 200밧정도
짜뚜작에서 모칫터미널 바로가서 매끄렁가는 미니벤 타면 개별투어 가능.
사자킹 2018.08.22 19:30  
매끄렁투어랑 반딧불투어다하면 카오산로드까지 오는데 비용이 또 많이 들지 않나요?ㅎㅎ;;
홍익여행사 투어이용해서 걍 다녀올가하는데...500밧이라..
짜투짝갈때 버스 나이쏘이건너편에서 3번, 524번타면된다하는데 두개다 에어컨 나오나요??
10시전에는 거의 잘 안열린다는데 10시전에 가도 살꺼 많나요?? 일찍가는게좋을까요;;;ㅎㅎ
앙큼오시 2018.08.22 19:39  
살거 많으면 숙소에 산거 놔두고 와야죠......짐들고 투어갈건 아니시겟죠..
개인투어가 더싸게들긴합니다. 공부해야하지만..ㅎㅎ
3번은 창문열린채 다니는 일반버스. 대신 자주옴 524는 30분대기
jun0607 2018.08.22 19:51  
택시가 더 편하더라구요, 230밧쯤 나온듯합니다
Lilian87 2018.08.23 00:58  
저같은 경우도 택시를 이용했었는데 220~240바트 사이로 나왔던것 같네요 태국에서는 택시가 가장 좋은 교통수단인듯 합니다.
제목