숙소가 파타야 좀티엔 팜비치 호텔입니다. 워킹가려고 하면 어떻게 가야 합니까??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소가 파타야 좀티엔 팜비치 호텔입니다. 워킹가려고 하면 어떻게 가야 합니까??

좋지요 7 753

숙소가 파타야 좀티엔 팜비치 호텔입니다.

워킹가려고 하면 어떻게 가야 합니까?

좀 자세 하게 알려 주세요

인원은 20명 정도 입니다.

호텔에서 택시 불러야 하는지

툭툭이 불려야 하는지 알려 주세요

거리와 시간 요금 알려 주세요

그리고 파타야 좀티엔 팜비치 호텔 근처에

전통 마사지 숍이 있나요

옵션에 마사지가 있어서

여분으로 하려고 하는 분 때문 입니다.

요금도 알려 주세요

7 Comments
트와이스 2016.06.29 23:05  
생태우 1대당 10명 잡고 2대 타면 되겠네요. 대당 100밧이나 150밧 흥정해서  타셔아할듯..
사람이  타고 있을경우 1인 10밧 내시고 타심 됩니다.
생태우 순환이니까 찾기 편하시게 가실때는 기사분께 묻고 가시고 내려서
길건너 100미터 정도 걸으시면 워킹 나옵니다,
내리는곳이 4거리라 한번쯤은 내리셔서  묻고 가심이 편할듯 하네요.
들어가실때는 내린곳 길건너 무슨 초등학교앞에서
서있는 생태우  타심 됩니다. 좀 티엔  가는 생태우 입니다.
시간은 15분에서 20분 정도 걸립니다.

팜비치 호텔에서 시내 나가는 방향으로 우회전 하면  마사지샵 몇군데 있습니다.
발마사지 200밧 -250밧 오일마사지 350밧 정도 했던듯 싶네요.
좋지요 2016.07.01 19:14  
자세한 정보에 감사드립니다
고맙습니다
좋지요 2016.07.10 15:55  
감사합니다.
울산울주 2016.06.30 01:53  
삼삼오오 나누어서
그냥 오가는 쏭테우 타세요

1인당 20밧
종점이 워킹스트리트 가까운 사거리임
좋지요 2016.07.10 20:43  
감사합니다
동대문 2016.07.04 01:42  
톡 기사한테 물어보시고 타시면 됩니다..
파타야는 작은 동네라고 생각하시면 편안하게
다닐수 있을겁니다
의외로 치안도 좋아요
좋지요 2016.07.10 20:48  
패키지 여행가서
워킹에서 킥봉식보고 2층으로 올라가
쇼하는 것 보고 음료를 마셨는데
자유롭게 거기가서 보려고 하면
얼마를 드려야 하나요
제목