방콕 일정 붕~뜬 3시간 조언 부탁드려요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 일정 붕~뜬 3시간 조언 부탁드려요ㅠㅠ

스미 5 1184

안녕하세요 태사랑님들!

일정을 짜다보니 시간이 좀 비어서 알차게 놀려고하는데

어떻게 하면 좋을지 의견좀 여쭙겠습니다ㅠㅠ

우선 제가 묵는 숙소는 통로역 근처에있는 샤릴통로호텔입니다!

일찍 일어나서 9시부터 일정을 시작할 계획입니당.

원래는 일어나자마자 짝뚜짝시장 갔다가 근처에 꽝씨푸드 랑남점에서 밥도 먹을 계획이었거든요..

근데 마사지를 낮 12시에 예약을 했습니당..(예약이 되는시간이 없어서ㅠㅠ) 

제가 예약해놓은 마사지샵은 칫롬역 근처에 있는 Diora스파 이구요.

짝뚜짝이랑 꽝씨푸드 갔다가 마사지 받으러 가는게 시간도안되고 숙소에서부터

시작하는 동선도 좀 비효율적인거 같아서요ㅠㅠ

9시부터 12시 마사지를 받기 전까지 통로에서 칫롬역 사이나 그근방에서

관광할 거리 추천부탁드릴께요!

짝뚜짝이랑 꽝씨푸드는 마사지받고난 후에 가볼 계획입니다ㅎㅎㅎ

태사랑님들의 지식을 나눠주세요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ!!

5 Comments
필리핀 2015.02.10 13:48  
9~12시는 제일 할 게 없는 시간입니다...

전날 밤새 놀고 늦잠 자는 게 최곱니다... ^^;;;
스미 2015.02.10 13:50  
헉..ㅠㅠ
전날 고주망태가 되는 방법밖엔 없을까요??ㅋㅋㅋ
그래도 넘 올만에 나가는 해외라 늦잠자기엔 좀 아까워서요ㅠㅠ
암튼 답변 감사합니당!
필리핀 2015.02.10 13:57  
늦잠 자는 게 아깝다고 생각하지 마시고요...

밤 늦게까지 노는 게 귀하다고 생각하세요~ ^^
스미 2015.02.10 14:51  
혹시 다른 괜찮은 생각 있으신 분들 답변 부탁드려용ㅠㅠㅎㅎㅎ
빅야드 2015.02.10 16:19  
오전 시간대 .. 호텔 수영장에서 놀기 또는 방에서 뒹굴기외엔 할게 없을듯한데요, 전날 새벽4시까지 뽕 뽑으시죠.
제목