일요일날 짜뚜짝시강 갔다가 3시에 암퍼와 수상시장 투어 일정어때요??!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일요일날 짜뚜짝시강 갔다가 3시에 암퍼와 수상시장 투어 일정어때요??!!

미키마슈 9 1185
투어할건데 괜찮나요?? 
둘다 주말에밖에안돼서 일요일날 도착하고 평일에 가기때믄에
둘다 놓치고 싶지 않네요 ㅡㅜㅜ
그래서 둘다 하고 싶은데
혼자 짜뜨짝 갓다가
3시에 암퍼와투어 몽키에 잇길래 할려그러는데 어떠신가요?
너무 빡셀까요?
짜뚜짝시장이 워낙 크다고 들어서 시간이 부족할까 걱정입니다
방콕 고수분들 !! 답변바랄게요ㅜ 아님 다른 방안이라두요 둘다를 혼자할수잇는..

9 Comments
앙큼오시 2014.12.01 21:55  
3시에 출발한다고요?? .....ㄷㄷㄷ
일요일 몇시 도착인지 모르겟지만 12시 도착이라 쳐봅시다.
공항에서 입국심사랑 이것저것 통과하면 1시. 숙소가면 두시.
짜뚜작 도착하면 세시겟네요.
다시 몽키에서 하는 투어집합장소 가야돼죠? 1시간잡아보죠.
결론은 불가능.
아침 8-9시 도착하는 거라면 모를까 일요일 도착해서 하루만에 둘다 하는건 불가능.
그리고 아침도착이라쳐도 짜뚜작보고 투어집합지까지 가는것도 맞추기 힘듬.
차라리 짜뚜작에서 아눗사와리 가서 롯뚜타고 가는게 나음.시간이나 가격이나
미키마슈 2014.12.02 07:54  
ㅜㅜ일욜날 새벽에요 ㅋㅋㅋㅋ새벽비행기에요
아침엔 일찍 일어나서 둘다 못갈까요?ㅜㅜ
방콕물개 2014.12.03 11:06  
열혈여행자시네요 ㅋㅋㅋ 새벽에 도착하셔서 짜뚜짝가셨다가 암퍼와 갈수는 있어요^^
정말 체력을 잘 쓰셔야겠네요 ㅎㅎ
짜뚜짝이 워낙 거대하긴하지만 그걸 구석구석 보신다는거는 좀 그러네요--보시다보면 거기가 거기같고 여기가거기같고 하니 2-3시간 보시는걸로 충분하다고 봐요
전 사실 방콕거주중이라 짜뚜짝같은 시장보다는 아무래도 방콕외곽인 암퍼와를 더 좋아하기에 그쪽에 무게를 싣고싶네요^^
3시에 떠나는 1일투어도 좋지만, 혼자가셔서 거기서 하룻밤 홈스테이하시고 오시는건 어떠세요? 암퍼와는 밤이 예뻐요...특히 사람들이 빠져나가는 오후9시이후로는 조용하게 수상까페에서 음악듣는게 참 좋더라구요
아침 첫차를 타시면 다음날 방콕일정에 큰 무리도 없을것같구요^^
snowlion 2014.12.03 12:04  
월욜 아침 방콕들어와서 바로 깐짜나부리 일일투어 가능할까요?
아니면.. 추천해주신 암퍼와 야경을 포기하고..역시 방콕에 돌아와있어야겠지요?
방콕물개 2014.12.03 13:29  
아이고 그건 좀 무리겠어요 ㅠㅠ
깐짜나부리투어는 오전일찍 가는거라(굉장히 멀어서;;) 암퍼와서 첫차로 온다그래도 좀 힘들지 않겠나 싶겠어요 ...안타깝네요
깐차나부리 일일투어를 반드시 가셔야한다면 당일로 암퍼와를 다녀오셔야할듯해요 ㅠㅠ
snowlion 2014.12.04 09:57  
ㅠ_ㅠ 역시 그렇군요
최대한 천천히 암퍼와에서 나오는 방향으로 해야겠어요.
고맙습니다.
미키마슈 2014.12.04 17:54  
감사합니다 ㅋㅋ가고야 말게ㅅ어요! ㅎㅎ
snowlion 2014.12.03 12:03  
암퍼와 시장도 일욜만인지 몰랐어요. 책을 읽었는데 놓쳤네요!
좋은 정보감사합니다.
남지코지 2015.03.14 04:19  
저와 같은 열정이시네요^^!ㅋㅋㅋㅋ
저도 오전에 짜뚜짝 갔다가 아쏙 넘어가서 터미널21 구경하다가
아쏙에서 일일투어로 암파와 갈 예정이거든요ㅋㅋㅋ
혹시라도 제 댓글을 보시거든.... 그날 체력이 남아 나셨는지 여쭙고 싶네요...
사실... 조금 걱정되기도 하거든요...ㄷㄷㄷㄷ
제목