방콕-치앙마이 기차2등석 에어콘 종류 문의드려요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕-치앙마이 기차2등석 에어콘 종류 문의드려요^^

톨123 2 1179

2015-07-30 16-36-06.jpg

2015-07-30 16-38-43.jpg

지금 북부쪽 공부중에 제가 검색을 못하는거 같아서 질문드려요

위에사진2등석에어콘 1층이랑 2층 예약하려고 하는데요 배열이 제가 알고있는건 복도 중심으로 좌우에 침대 두개씩 있는걸로 알고 있는데 좌측으로 배드가 4가 있는것도 2등석 에어콘칸인걸로 알고 있거든요~예약하면 어떤걸로 배정 받는건가요?

그리고 2월초에 갈껀데 두달전에 예약하면 되겠죠?인기가 많다고 해서요

사진첨부할께요,두개 차이좀 가르쳐주세요^^선배님들~

2 Comments
요술왕자 2015.07.30 18:29  
13호 열차만 첫번째 사진처럼 방처럼 4명 들어가게 되어있고 1호, 51호는 두번째 사진 형태입니다.
7, 109호 열차는 좌석만 있습니다.

톨123 2015.07.30 19:08  
꾸벅^^안녕하세요~요술왕자님^^
진짜 대박이십니다.항상 어려운질문에 늘 자세한 답변 너무 감사드려요^^말로 표현 못할만큼...
두번째는 별로라 걱정하고 있었거든요ㅋ금 1호 타고 가야겠어요^^
대선배님들이 있어 항상 여유롭고 안전한 여행하고 있습니다.건강유의하시고요.지금 빠이 공부 중이라 염치 없지만 또 질문드릴께요.다시 한번 감사드려요~
아 맞다~~~~그리고 얼마전에 푸켓 갖다왔는데요.님이 말씀하시곳에서 트루무브무료심카드 잘받았습니다.근데 9344누르고 연장하는것 이제 안돼나봐요ㅠㅠ계속 잘못걸었다고 나오더라고요~
제목