비자연장

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

비자연장

뻐기 3 752

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

안녕하세요  3월18일 타이패스무비자로  입국했는데

한달예정보다  좀더있어야 할것같아 비자연장을

하려합니다 4월1일부터  들어오시는분은 예전처럼

90일 무비자로  체류 가능한거 같은데  저처럼

3월에 입국 한사람들은 이민국에서 비자연장 필요

한거죠 제가 비자 연장을 한번도 안해봐서  비자연장

서류에괸해서 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다

======================

3 Comments
뽀뽀송 2022.04.07 15:57  
https://blog.naver.com/dkny5786/222647208620
정보는 네이버에 검색해 보세요. 자세하게 나옵니다.
힙걸 2022.04.07 23:55  
질문하러왔더니 이미 질문이 ㅋㅋ그런데 한번에 60일이나 90일 연장 할 방법은 없나요?당근 돈들어오는데 한달씩1900바트 받아먹겠지만 오늘 연장하러갔는데 간단한 질문조차도 딱 짜르는 싸가지에 아주 질려버림 줄서고 기다리니 숙소서류를 받아와야했던것 그거 좀 갈켜주지 뜨거운데 썅욕 나올뻔 ㅠ돈받아쳐먹어으면서  드럽게 갑질하더구만요 울나라도 외국인한테 좀 그래야돼는거 아닌가.,생각해봄
(후기)숙소에 말하니 알아서 복사해서 주셔서 담날 아침일찍 줄은 내앞에 다섯명 있었는데 다 빠꾸맞고 어느새 나1빠로 ㅋ3차심사까지 마치고 나오는데 캄사합니다 라고 인사건네 주시네요!여기는코팡안이고 기간2주 남겨놓고 오토방 있는김에 타고 이미그레이션가니 편하게 하고왔네요!1차심사관 여자분은 아주 사나워요!! 서류준비 잘하세요 나머지는 복사실에서15밧주면 다해주시네요!!사진4×6은 반드시 컬러원본으로 준비하시고 없다면 복사실에서 해주십니다 100밧!!
들어보니 방콕이나 타 도시보다 수월하네요!!
뻐기 2022.04.08 20:53  
오늘 무엉타이 이민국에서  비자연장했습니다  무조건 이민국홈페이지 가서 예약하고  가시길 권장드립니다 저는  여친이  예약을 해주어서  2시예약읋해서  오후1시반에가서 1층에서  여권사진나온부분 복사,tm6복사  여권에있는  들어온날짜찍힌부분 복사 메일에있는  예약증복사 .사진 100밧에  사진증명사진  촬영마치고 3층가서 의자에 앉아있는 사람들지나 맨앞으로가면 이민국직원 두명 앉아있는곳에가서  서류 보여주면 번호표줍니다 tm7종이와함께  tm7종이 작성하고 안에서 기다리면 번호 불러줍니다  서루제출  기다리면 약10분후에 여권돌려주며  뭐라 합니다  처음연장 하시는분들은  tm30거주 신고서 필요없음 참고되시면 좋겠습니다
제목