이번에 방콕 일정을 짜보려고합니다 도움좀 주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이번에 방콕 일정을 짜보려고합니다 도움좀 주세요

두산곰1 2 762

안녕하세요

이번에 4월 10~14일(15일 00:00시) 출발

이렇게 일정으로 방콕-파타야 일정을 짜보려고합니다

일단 4월 10일 (22:00)정도에 도착

- 카오산 (한인게스트하우스 도착)해서 밤문화 즐기다 하루 마무리

4월 11일 - 왕궁위주로 계획을 짜려고 합니다 . ( 왕궁 및 돌아다닐곳 추천좀 해주세요...ㅜㅜ)

4월 12일 - 짜투짝시장 및 수상시장을 다녀오려고하는데 일정이 맞을까요? (음.... 제가 가보고싶은곳을 적은거라서요 ..)

4월 13일 - 아침에 파타야로 떠나려고합니다 그리고 오후부터 파타야 일정을 좀 잡으려는데

대부분 오전부터 파타야(패키지로 떠나더라고요) 그래서 오후부터 일정을 어떻게 잡아야될지 모르겟어요

4월 14일 - 파타야 일정 소화 후 공항으로 떠나서 비행기타고 슉 날라올 계획입니다..

제 일정이 뒤죽박죽 아직 맞진 않지만 코스좀 제대로좀 잡아주실수있나요

부탁드립니다................... 아 그리고 남성 두명에서 여행가려고 합니다 ㅋㅋ 이미 항공이랑 숙박을 예약 잡았어요

숙박은 카오산로드 3박, 파타야 1박  이렇게요^^  

2 Comments
무한지대 2015.03.25 16:23  
빠듯한 일정이네요.
4월 10일 - 당일도착, 카오산으로가서 노시려면 공항에서 택시로 가시면 되구요.
4월 11일 - 왕궁 (입장료 500밧)과 왓포(입장료 100밧-물 한병)보시고 배(2밧)타고 강건너서
                왓아룬(50밧),보시고, 택시(약 70~100밧)타고 위만멕궁전과 박물관(왕궁표에            달린 입장권)보시고 마사지 받으시면 하루 종료,,,
4월12일 - 짜뚜작시장은 토,일요일에만 문엽니다.
              오전에 담넝사두억 수상시장 다녀오시고 오후에 짜뚜작 시장 가시면 되겠네요.
              (담넝 사두억 수상시장에서 올때 숙소까지 오시지 말고 짜뚜작 주말시장이나
                짜뚜작 시장에 갈수있는 전철이나 지하철역 주변에 내려달라고 해 보세요.)
4월 13일 - 파타야 도착후 농눅빌리지 구경후 저녁에 알카자나 티파니쑈 보시면 됩니다.
              (여행사나 한인 업소에 신청하십시요.)
4월 14일 - 파타야 산호섬을 오전에 여행사 패키지(전날 미리신청)로 다녀오시고 숙소에서
                샤워후 점심드시고 공항가시면 될것 같습니다.
문댕댕댕 2015.03.25 16:27  
첫째날 - 카오산가면 12시정도 되겠네요
간단하게 맥주 한잔 하시고 자는게 좋겠어요
둘째날 - 오전에 왕궁가시고 오후에는 맛사지 받거나 쇼핑하면 되겠네요
해지고 카오산 가서 신나게 놀면 되구요
셋째날 - 오전에 짜투짝 가시고 오후에 수상시장 반일투어 가면 되겠네요
파타야에 뭘 하러 가시는지??
수상스포츠 할 계획이라면 14일 오전에 반일투어 하시고 쉬다가 공항 가면 되겠네요
제목