일요일 짐 맡겨놓을곳!!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일요일 짐 맡겨놓을곳!!!!

고롱공공 4 759
ㅠㅠ 호텔 예약날자를 잘못입력하는바람에 일정이 완전 틀어졌습니다 ㅠㅠ.. 
일요일에 파타야에서 돌아와서 짜뚜짝시장을 다녀온 후 7시30분 비행기 타러 공항가는 여정인데! 짐이 문제네요!
한인 여행사 (홍익으로 알아봤었는데 일요일이 안하신다규..) 일요일이 여는곳이나, 전에 묵었던 호텔에서 짐보관이 가능한지, 따로 짐보관할곳이 있는지 문의드립니다 ㅠㅠ 
에효 한번만 확인했음 이런일잉 없을텐데..ㅠㅠ 짜뚜짝 정말 가고싶었는데 넘 아쉽습니다아 ㅠㅠ 꼭! 갈수있길 바라며! 

+여담으로 만~약 짜뚜짝은 도저히 힘들겠다 싶음.. 딴 시장도 가도되구, 수상시장이나 씨암, 기타 시장 가려고 하는데, 짜뚜짝 옆 jj? 랑 다른 시장은 짜뚜짝과 많이 다른가요? 주로 소품이나 잡화, 디퓨저 등 사려하는데! 다른곳 가도 상관없고 *가격이 비슷하다면* 거기서 만족은 합니다만..ㅠㅠ 어떤가요? 많이 다른가요? 짜뚜짝이 짱짱..? 평일과금요일은 아얘 안여나요..? ㅠㅠ 열심히 찾아보는데 다들 다른정보를 가지고있는데다 일요일휴무소식듣고 멘붕... 와서 끄적끄적 질문 올림니다!! 많은 답변 부탁드려요! 감싸합니당♡
4 Comments
성민아빠1 2014.12.01 07:53  
뭐 이런 간단한 문제를...ㅋㅋ

평일과 금요일 아예 않여는건 아닌데 재미없음. 후회합니다.

꼭 뭐 사러 간다기보다는 그냥 사람구경... 이것저것구경하는 재미랄까...

물건 물건가격은 싸고 흥정만 잘하면야...

파타야에서 좀일찍나오셔서 공항들렀다가 2층에 짐보관해주는데다가 짐맏겨놓고 공항철도이용

해서 BTS나 MRT타고 짜두짝 가셨다가 다시공항와서 짐찾아 돌아오면 끝!!

짐은 크기에 상관없이 하루에 100밧인가 200밧인가한다고 합니다.

즐건여행하시길~~
앙큼오시 2014.12.01 12:57  
홍익같은 여행전문사는 안열지만 옆에 한인숙박업소는 열려있으니
소액(5-10밧)내고 맞기시면될듯합니다.
민갱잉 2014.12.01 14:46  
아~좋은정보네요 한인업소 짐보관 서비스~~~~♡♡
고롱공공 2014.12.01 16:37  
공항 다녀오기 시간 안빡빡할까요?? 시티쪽이나을지.. 공항쪽이나을지.. 고민이긴하지만...!! 감사합니다!^0^
제목