자정쯤 도착인데... 카오산으로 가는 방법 좀 알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

자정쯤 도착인데... 카오산으로 가는 방법 좀 알려주세요

하이쇼우 9 1181

자정쯤 도착해서 카오산으로 들어가려고 합니다..

그냥 택시타고 들어가면 되나요 -ㅅ-?

머라고 말해야 가장 가깝게 내려줄가요?

초행길이고 급 떠나는 여행이라 카오산에서 3박5일을 다보내려 햇는데...

지인분이 -ㅅ- 근처도 다녀보라고 하는데...

어디를 돌아봐야할지 모르것내요 ㅎ

근처에 있는 시장이나.. 볼만한곳 추천좀 해주세요 ㅎ

출발

6/29  부산-방콕 : 20:25 - 00:25

귀국

7/3  방콕-부산 : 01:15 - 08:10

9 Comments
요술왕자 2014.06.24 00:41  
숙소가 어디신지요?
하이쇼우 2014.06.24 12:16  
홍익인간?게스트하우스에 문의햇는데 아직 답변을 못받앗네요ㅎ
요술왕자 2014.06.24 12:43  
홍익인간이라면 파아팃 가자고 하세요.
카오산이 넓은 지역이라 동쪽 끝에서 내려주면 10~15분 정도 걸어야 합니다.
blur1215 2014.06.24 01:44  
공항에서 택시타고 숙소 주소 말해주면 가는데...
저도 처음갔던 방콕 여행에서 3박정도 했었는데요~ 많이 돌아다니지는 않았구요..
방나쇼핑센터(이케아 있는데...) 바이욕뷔페(80층인가...고층빌딩스카이라운지라 해야하나..ㅋㅋ 싼 가격에 괜춘,,) 그리고 지명이생각안나는데;;; 한국 동대문비슷한..쇼핑센터 엄청 많은지역인데..할튼..그리고 위험한시장이랑 수상시장정도....<--티비 여행프로그램에 나오는거 그 이상도 이하도 아닙니다;; 비추..ㅋ

그정도만 갔는데도 나름 재밌었어요..왕궁이나 사원은 제 취향이 아니라서...
그냥 카오산에서 맥주만 먹어도 재밌던데요..ㅋㅋ
하이쇼우 2014.06.24 12:18  
감사합니닷ㅎ 나름생각할것도있고 조금지쳐서 멀리움직일생각은 없어서 근처에서 있으려고합니닷ㅎ
참고할게용
즐거워라~ 2014.06.24 07:21  
숙소 주소를 영어 및 태국어로 준비해서 쪽지를 보여주세요. 글고 3박 5일이면 할거 많죠. 카오산은 생각보다 좁아요. 물론 술먹고 사람만나 놀다보면 거기서만도 2주일은 놀 수 있지만.... 멀리 움직이기 싫으시면 하루는 왕궁(방람푸선착장에서 수상버스로 금방 도착, 덥고 힘들지만 걸어서 갈 수는 있음.)이랑, 왓아룬, 왓포 하루 구경하시고, 하루는 시내 나가서 빅씨나 마분콩 같은데 구경하시고, 저녁때 카오산을 즐기셔도 충분해요.
하이쇼우 2014.06.24 12:15  
ㅎ감사합니닷ㅎ 참고하겠습니닷
대니보이 2014.06.24 17:05  
시암니라밋쇼 꼭 보세요. 900~1000밧 정도인데....스케일 장난 아닙니다. 한국에서는 그런 쇼 절대 없고 있다 해도 엄청 비쌀걸요. 꼭 보세요. 후회 안 함.
하이쇼우 2014.06.24 19:04  
꼭 보도록할께요 감사합니다 ^^
제목