일정한번봐주세요 글구 오전에 뭐하면 좋을지도 추천부탁드려요 또한 시암쪽 일욜에도 문 여나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정한번봐주세요 글구 오전에 뭐하면 좋을지도 추천부탁드려요 또한 시암쪽 일욜에도 문 여나요?

라떼좋아 2 767
지난번에도 비슷한글을 썼어요
아무리고민해도 답이.안나와 다시 문의드려요

23일 금
왕궁 왓포 왓아룬 아시아티크
23일 토
오전에 뭐할지 모르겠어요 오후1시부터 암파와 반딧불투어
24일 일
짜두짝 시장 씨암으로 가서 쇼핑 짐톤슨의집 카오산
씨암이 일욜도 문을 여나요?
25일 월
깐자나부리 일일투어

짜두짝과 암파와를 합치려고도 생각해봤으나
엄마와 함께하는 여행이라 지치실것같기도하고
너무여유가 없을듯해서 뺐어요

둘째날 암파와 가기전 오전시간이 비어서요
엄마와 전 일찍일어나는 스타일이라
카오산 둘러보는데는 얼마 안 걸릴듯하고
두싯공원이나 차이나타운을 오전에 가는건 어떤지요?
클래식님이 추천해주신 무앙보란도 끌리긴했는데
도저히 시간을 못내겠더라구요

둘째날.오전에 할만한거 추천좀 부탁드려용ㅇ
글구 시암은 일욜가도되겠죠?
2 Comments
앙큼오시 2015.01.19 11:23  
시암은 걱정안해도 될겁니다...시내 쇼핑몰이 주말에 쉬면 안되죠 ㅋㅋ
무앙보란도 좋긴한데 하루일정 잡아야 하는게 맞습니다...
일찍일어나는 스타일이시면 짜뚜작 가셧다가 반딧불가셔도 됩니다.
그래도 짜뚜작을 좀더 돌아보거나 하고싶다면 나누는것도 나쁘지 않겟죠.
두싯은 오전에 가는것도 나쁘지 않을듯합니다. 왕궁갓다온 뒤니 왕궁표에 딸린 공짜표 이용가능하구요.
위만멕궁전 입장 타이밍 안맞는다면 아난다사마콤과 두싯동물원도 보셔도됩니다.
위만멕보다는 아난다사마콤 추천드립니다 ㅎㅎ
차이나타운 오전이나 푸카오텅(황금산) 올라가보시는것도 좋을듯 하구요.
전부 카오산에서 멀지않기에 투어시간에 맞추기 편할겁니다. 차이나타운은 좀 막힐듯하지만 ㅎㅎ
라떼좋아 2015.01.19 21:27  
아난다사마콤과 푸카오텅한번 알아볼게요...감사합니다.^^
제목