도와주세요 ㅠㅠ 새벽 호텔 체크인

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

도와주세요 ㅠㅠ 새벽 호텔 체크인

어머얘좀봐정말 3 807

안녕하세요.

12월3일 밤비행기로가서 12월4일 새벽2시에 호텔체크인하려는 학생입니다.

호텔은 Citadines Sukhumvit 11 Bangkok (시타딘 수쿰빗 11)이라고 주로 유럽여행자들이 머무는 곳이라고합니다

다름이 아니라 hotelopia 사이트로 예약하려는데

거기 사이트 밑에 부분에 보니까

"Check-in hour 14:00 – 00:00. Identification card at arrival. -Children who are under 5 years of age will be sharing existing bed with parents" 라고 써있는 겁니다 ㅠㅠ

자정까지만 체크인이 되는거 같은데,

이럴 때는 어떻게해야하나요..

호텔전화번호라도 알면 제가 국제전화라도해서 물어보고 싶은데 전화번호도 없고...

From 12:00 hrs on the check-in day, cancellation fees depend on the hotel. Booking cancellations the day of arrival should be done only by calling our customer service. Reference time will be the local time at the destination where the hotel is located.

라고 옆에 또 호텔로피아 설명이 있는데 이게 뭔뜻인지도 모르겠네요 ㅠㅠ 

3 Comments
bugo2002 2016.10.18 17:16  
요청사항에 late checkin 하면 왠만해서 체크인되요
그리고 공항에서 시내로 우버택시에 노 하이웨이하면 250바트면 도착!!

우버택시 프로모션 코드 필요하시면 등록부탁~~

c9see3hnue
쏨땀누아 2016.10.18 17:18  
홈페이지는 이거 같은데, 잘 관리가 안되는 홈페이지 같습니다.
www.citadines.com/thailand/bangkok/sukhumvit11.html
여기서 이메일주소를 찾아서 영어로 이메일도 보내보시고...
전화도 해보세요.
전화번호는 +66(국가번호) 2 264 6777 입니다.
근데 왜 호텔로피아라는 듣도보도못한 사이트에서 예약하셨는지....
어머얘좀봐정말 2016.10.18 17:38  
감사합니다 ㅠㅠ
제목