사파리월드에서카오산로드까지어떻게가는게좋은가요???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

사파리월드에서카오산로드까지어떻게가는게좋은가요???

솔봉이 4 1191

안녕하세요~~질문좀드려요`~사파리월드보고 바로 카오산로드에 숙소로 갈껀데요~

택시타고 바로 메다찍고 가자고 하면 되겠죠??근데 대략 어느정도 나오는지 감이 안와서요~~!!!<바트로>

대략 얼마정도 택시비 생각하면 될까요???  다른경로도 있을까요??? 짐이 있어서 택시타서 호텔로

이동하는게 젤 나을듯해서요^^

4 Comments
동탁 2015.02.13 16:47  
사파이월드 입구엔 택시도 별로 없지만 만약 미터로 가겠다는 택시 잡으신다면 수완나폼공항서 카오산 가는 40㎞ 거리 만큼 먼거리입니다. 고속도로 타고 카오산까지 톨비포함 400∼500밧 정도는 예상하셔야...
솔봉이 2015.02.22 11:06  
아....멀군요.....^^;;;;정보감사드려요~~ 다른길은 없을까요??모..우리나라 고속버스같은것들??
롤링킴 2015.02.14 17:42  
저도 17일 갈 예정이라 이것 저것 알아보고 있는중인데요..

짐보관 관련해서는..  at Membership Center Safari World에서 가능하다고 메일을 받았습니다.

그기가 어디냐고 다시 물어보니 The membership center is in front of the entrance Marine park 라네요..

택시 하루 랜탈.. 사파리 갔다가 6시간 정도 짐보관 및 기다렸다가 다시 올아오는 비용이 2000밧 다른곳은 1800밧도 있었어요.

처음에는 그렇게 할려구 하다가... 그냥 택시타고 갔다가 사파리월드에 짐보관하고 그곳에서 택시 타면 천밧정도 아낄수 있을거 같아서.. 그냥 하루 랜탈없이 그냥 갈려구 생각중입니다.

혹시  다녀오셨다면 짐보관이 가능한지 사파리월드 앞에 택시가 많이 있는지.. 알여주시면 감사하겠습니다.

참... 택시 랜탈중 하려고 알아보는중에 들었는데.. 4시까지는 택시가 많이 있는데 4시 이후로는 사람들이 많이 나오기 때문에 택시잡기가 힘들수도있다는 애길 들었습니다.
솔봉이 2015.02.22 11:31  
아...감사해요....그렇군요....저희는 지금 3월19일갈예정인데...저희보다 2틀먼저 가시네요??
저희는 지금 18일도착 19일오전부터 갈려구 생각하고있어요...티켓은 몽키***에서 발권받아논상태구요...애들이있어서....저도 그렇게 택시타고 갔다가...오후한3시정도 전에 나와서 카오산으로 갈려구생각중이거든요...택시뿐이 답이 없겠죠??흠....좋은 정보얻어가네요....짐보관소 알게 되었어요...감사합니다.~~

p.s  참고만 하시구요~~그래서 제생각은 사파리월드에서 <지도를 보심도움되요.>프라람까오
(라고 bts파란색전철라인)  역까지 택시를 타고 와서,    후알람퐁역까지 전철타고 도착.  53번버스타고 카오산로드.gogogo~~  이게 좀 귀찮을수도있지만......여행이라 생각하고 다양하게 경험??할수있을것 같기도 해서..... ㅎㅎㅎ 요렇게 갈려구요^^  즐거운여행되시길바래요^^
제목