지금 아속역인데 맥주살수있는곳 아시는분있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

지금 아속역인데 맥주살수있는곳 아시는분있나요?

밤엔투명인간 19 1426
세븟일레븐 로빈슨백화점 지하 전부다16일까지 술판매금지라는데 혹시 맥주살수있는곳 아시는분 있나요?
방콕처음이라 잘아는데도없고 미치것네요ㅜㅜ
19 Comments
이나니 2016.10.15 20:24  
방콕시간 오늘 7시10분전까지 아속역에 있는 컬럼방콕호텔 로비로 오실수 있으면 저희가 사놓은 맥주 팔께요. 너무많이 사놔서 남을듯해서 팝니다.
하이네켄 캔 작은거 5개, 산미구엘 캔 작은거 3개 총 8캔 편의점가격으로 드릴께요. 답글 달아주세요.
밤엔투명인간 2016.10.15 20:39  
이미 텅러로 왔는데 힘들겠죠? 아오ㅜㅜ 미치겠네
밤엔투명인간 2016.10.15 20:41  
말씀민이라도감사합니다 걍 술안먹어야겠네요ㅜㅜ
이나니 2016.10.15 20:45  
오늘 밤늦게 또는 내일 오전중에도 가능할듯한데 정확한 시간이 정해지면 댓글로 한 번 더 남겨두겠습니다. 종종 체크하시고 원하시면 답 남겨주세요~!
밤엔투명인간 2016.10.15 20:50  
네 ㅎㅎ 감사합니다 시간말씀해주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ
이나니 2016.10.15 23:54  
오늘 12시전이나 내일 오전 10시30분에 컬럼방콕 로비로 오실 수 있으면 댓글 남겨주세요~
밤엔투명인간 2016.10.16 00:05  
혹시 지금가도될까요?ㅎ
밤엔투명인간 2016.10.16 00:15  
이러다 영영 못할듯ㅎㅎ 저신경쓰지마시고 노세요ㅎ 전 따로알아보겠습니다ㅎ 수고하세요ㅎ
이나니 2016.10.16 00:19  
쪽지로 번호 남겼으니 전화주세요. 지금 오셔도 되요~~
밤엔투명인간 2016.10.16 00:26  
헛 감사합니다ㅎ가서연락드릴께요ㅎ
밤엔투명인간 2016.10.16 00:41  
도착했는데 전화를 못해서 방법찾고있슴다ㅜㅜ
밤엔투명인간 2016.10.16 01:01  
감사합니다 이나니님ㅋ
덕분에 기분좋게 취할수있겠네요ㅋㅋ 잘마시겠슴다ㅋ
아빠콩 2016.10.15 23:41  
에고고, 안타깝네요. 저도 술 판매 금지를 최악의 경우 한달은 할 것 같아서 아예 하이네켄 몇 박스랑 소주 10병 정도 사뒀는데 오늘 하루만에 벌써 거의 다 거덜나버렸네요.
콘도 이웃들이 제가 박스 나르는 걸 보고 소문이 났는지 하루종일 술 나눠달라고 난리입니다. ㅜㅜ
밤엔투명인간 2016.10.16 00:05  
ㅜㅜ 선견지명이 있으시군요ㅜㅜ 전급하게온다고 아무것도모르고 뱅기탔는데ㅜㅜ
아빠콩 2016.10.16 00:35  
한가지 팁을 드리자면, 근처에 POS를 사용하지 않는 조그만 개인 슈퍼 같은 곳에서는 큰 제약없이 판매를 하고 있을겁니다. 특히나 콘도 같은데 딸려있는 슈퍼 같은 경우는 더 좋습니다.
밤엔투명인간 2016.10.16 00:48  
감사합니닿 근데그런가게를 못찾아서리아직ㅋ
에너지바 2016.10.16 00:23  
프라카농에 편의점같은데 말고 조그마한 구멍가게에서는 살 수 있어요
밤엔투명인간 2016.10.16 01:00  
작은구멍가게 찾아보겠습니다ㅎ
작은마담 2016.10.16 15:47  
심심해요 좀 놀아주세요
제목