오늘 파타야 헐리우드 문여나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

오늘 파타야 헐리우드 문여나요?

방콕초보자임당당 9 1289
오늘 파타야 헐리우드 문열까요?
9 Comments
울산울주 2016.10.15 15:48  
헐리우드가 문을 열면...

지금 거기 가서 춤을 추고 싶소?
sy00 2016.10.15 16:08  
문을 열어도.. 안가시는게 좋지 않을까요?
태국 국민들을 존중해주시길...
james1 2016.10.15 19:12  
오늘 10시에 문엽니다.
새벽3시에 닫구요.
웨이터  연락왔어요
태국가는날이서거라니 2016.10.15 19:39  
태국국민이 문을 여는데 안가는게 존중해달라니... 저희 관광객입니다
앨리즈맘 2016.10.16 15:51  
남의 나라니 더 조심해야죠  관광객이니 말입니다  사고나면 대책 없거든요  지금 ㅇ한국 문체부서 자제 요청 글 정식으로 나왔어요
아빠콩 2016.10.15 23:49  
국상 중에 외국인 관광객이 와서 춤추고 놀았다고 하면 그 관광객들에게 어떤 시선이 갈까요? 아무리 외국인이라도 어느정도 현지 상황에 대한 이해와 함께 예의를 지키는 것이 바람직합니다.
sinwook2 2016.10.16 20:11  
자기돈내고 가는 여행인데 그런거까지 맞춰줘야되나요? 심각한 상황인거아는데
술도 못사고 왕궁도 못가고 짜증나고
이미 취소도 못하고
국상분위기라 아무것도 못할줄알았는데
카오산로드에 가게에 국왕 사진걸어 놓고도 술팔고 다 합니다
애초에 그렇게따지면 태국인들도 안지키고 쉬쉬하는데 관광객이 대신 안해야되나요?
걔네도 힘들텐데 먹고사려고 술팔고 클럽 열고하는데 관광객이 오히려 못가겠다고 하는게 말이안되는거 아닌가요?

입장바꿔서 좋은위치에 엄청비싼 월세 내고 가게를 차렸는데  국상때문에 한달간
문닫으라고 하면 닫을건가요?
엄청난 손해보면서? 그리고 다른가게들은 다 조심스럽긴 하겠지만 영업중인데?
그리고 그렇게 해서 어쩔수없이 영업 하려는데 관광객이 안오려고 하면 어떨까요?

국민성 따지는게 아니라 자기일이 아니라고
막말하지마세요
남의나라 존중하는건 좋은데 비싼돈내고 여행가서 손해보는 같은나라 피해보는사람 입장도 존중하세요
알아서 길에서 웃고떠들고 대놓고 신난티 팍팍 내는거만 살살 안하면 되지않나요?

먼저 생각 좀 하시고 글을 다세요 ^_^
흰펭귄 2016.10.16 20:17  
지금 여행중인 1인 입니다 위에분 의견에 동의해요 즐겁게 놀러갈려고 한 여행인데 지금도 왕궁 근처는 적당한 분위기에 서로를 위로하고 있습니다.

애초에 태국 국민들 생각하시는거면 본인의 여행일자를 미뤄야죠.. 유흥의 수위만 자제하며 재밋게 놀며 그들이 운영하는 시장을 활성화 시켜주는 것이 과연 태국 국민들에게 예의를 안차리는걸까요? 지금 이 곳에 없으시면서 너무 앞서 나가시는거 아닌가요? 싸우자는 이야기 아닙니다 한번 만 더 생각하는게 좋다는 의미로 댓글답니다
제목