푸켓 택시비 질문입니다!! / 섬 투어 현지 여행사 투어 질문도있어요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 택시비 질문입니다!! / 섬 투어 현지 여행사 투어 질문도있어요!!

김석호 5 774

사진에 있는 거리를 택시로 이동하려고 합니다.

동그라미 친 부분이 저희 숙소이고요,

1. 방라로드 까지 가려고 하는데 저쪽 호텔 부근에 택시는 잘 있을까요...?

2. 그리고 택시를 탄다면 얼마정도면 적당할까요? 100~200바트선이면 될것같긴한데.. 태사랑 회원님들께 확실한 답을 듣고싶네요 ㅎㅎ

3. 그리고 푸켓 공항에서 저기 호텔까지는 얼마정도가 나올까요?

빠통비치랑 비슷하게 700~800바트 선에서 해결가능할까요?

4. 그리고 저희가 학생들끼리 여행을 가는데, 모두투어나 하나투어같은 여행사 투어로 피피섬 투어를 가려니

노는시간도 적고 관광이 목적이더라고요.. 가격도 생각보다 비싸고요..

그래서 빠통 선착장이나 빠통 중심가에서 현지여행사 영어 통하는곳 찾아가서

1인당 1000바트 내외로 해서 섬투어 + 스노쿨링? 식으로 해서 하고싶은데

현지 여행사중에 추천해주실만한 곳이 있으시면 추천 부탁드립니다!

그냥 스피드보트 왔다갔다 태워주고 ( 물론 안전한 곳으로 부탁드려요.. 빨리안가도 되니..ㅎㅎ )

점심 간단하게 제공해주고 스노쿨링 장비 지원 및 안전감독?정도만 해주시면 ... 되는 곳으로 ㅎㅎ

5 Comments
김석호 2015.12.21 19:57  
물론 투어는 전일투어 할생각입니다!
피피 + 카이도 괜찮고
섬 하나도 괜찮습니다
펀낙뻰바우 2015.12.21 20:46  
1.2.툭툭 많이 있습니다...툭툭은 일단 올라타면 200밧입니다...2키로 정도이고 방라로드 가시는 것이니 밤일텐데요...걸어가셔도 되는 거리입니다.

3.1~2명이라면 공항-파통 조인 승합차 이용하시고 인원 많으시면 위의 한인업소에서 차량 신청하세요.

4.위의 한인업소 보시면 피피섬 스피드 보트 투어 인/1,500~1,800 정도에 가격 형성 되어 있습니다...1,000밧은 한인업소 또는 길거리 여행사에서도 힘든 가격입니다...스피드 보트 업체에서 한인업소나 길거리 여행사에 주는 가격이 1,200~1,300밧입니다.
김석호 2015.12.21 21:35  
밤에는 30분정도 거리라도 시원하니 걸어 갈 예정인데,
공항에 오후1시 도착이라 숙소에 짐 놔두고 바로 택시타고 가려고 했었네요..ㅎㅎ
툭툭 200바트에 어떻게든 이야기 잘 해서 타고가야겠네욥..

섬투어는 조금더 예산을 높게 잡아서 가야겠네요 ㅠㅠ 생각보다 비싸네용..

답글 감사합니다 ^^.
펀낙뻰바우 2015.12.21 23:58  
공항에 오후 1시 도착이고..파통 도착하면 오후 3시에서 4시 사이일텐데 그 시간에 방라로드는 왜 가시려는거죠? 차라리 호텔에서 제공하는 야외용 커다란 수건 챙겨 해변으로 해수욕하러 가시길...
세크메트v 2015.12.23 11:20  
그시간에 방라가시면 할게 없으실텐데;;
제목