여자 혼자 카오산로드에서 4일동안 있는데 뭐해야 좋을까요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여자 혼자 카오산로드에서 4일동안 있는데 뭐해야 좋을까요 ㅠㅠ

서세이 11 1184
숙소 예약을 잘못해서 (환불 불가)
카오산 로드에만 4일, 시티에 1일 있게됐는데 뭐 하면 좋을까요?
첫날(수)에 새벽도착해서 마사지받고 쉬고 카오산로드 구경하고...
둘째날은 파타야 산오섬 액티비티 진행하고 요가체험하고 어영부영하면 하루 다 갈 것 같고
토요일은 짜뚜짝시장가면 될 것 같고요

다른 날은 카오산로드에서 뭐해야 좋을까요 ㅠㅠ
11 Comments
리코gr 2018.09.08 21:11  
카오산에서 묵으시면서 다른데 다니면 되지않을까요....?
konglover 2018.09.08 21:32  
카오산에서 딱히 머할게있나요? 어슬렁거리면서 노천카페앉아서 맥주마시면 그자체로 행복하던데요
빽태클 2018.09.08 22:16  
아시아티크... 차이나타운 놀러가세요...
두곳다 저녁에 가심 좋아요....
박리키 2018.09.08 22:26  
카오산로드는 저녁에 돌아다니시고....

낮에 할일이 딱히 없습니다. 카페에 앉아 외국인 구경하는정도...
주변에 파아팃요새쪽으로 넘어가셔서 배타고 종점~종점 다니시다가 저녁즈음 아시아티크 가시는것도 좋구요...

독립기념비 지나서 판파선착장에서 방콕 시내를 가로지르는 보트타고 홀로 여기저기 다녀보시는것도 외롭지만 괜찮습니다... 더우면 시암부근 쇼핑몰 들어가시고 시장구경도 하시고... ... 저녁에는 다시 카오산 돌아와서 술먹고 헬렐레한 뽀리너 구경이 젤 재미납니다.
아이폰갤럭시 2018.09.08 23:01  
그냥 하고싶은 여행 다 하면 됩니다
숙소는 숙소일뿐 여행에 큰 지장은 없겠죠
우째 2018.09.09 11:57  
힘들게 가신 여행인데 어차피 카오산에 저렴한 숙소 잡으셨으면
그냥 숙소를 포기하고 다른곳으로 옮기시는것도 괜찮아요
즐거워라~ 2018.09.10 00:13  
원래 하시려던 것 하세요. 카오산은 원래 관광지가 아니라 여행자가 머무는 곳이었습니다. 방콕이 작지도 않지만 어마무시 큰 것도 아니고, 어디든 가시면 돼요. 카오산에서 출발하는 일일투어도 많구요.
혼행족 2018.09.10 01:05  
배타고 왓아룬 등등 대중교통 배타고 일정 짜보세요
pold 2018.09.10 03:51  
현지 여행사 부킹하고 당일 여행
칸차나부리.수상시장등등..
다녀보세요..
카오산에서 출발 도착 합니다.
전 1주일 머물며 저녁에 타이 마사지 받고 쉬었습니다.
thdud 2018.09.10 10:33  
아유타야가거나 자전거투어는어떠세요?
아주카브안 2018.09.13 12:12  
통로 근처에 실내 서핑장 있습니다. 검색하시면 금방 찾으실 거에요(친구가 예약한거라 정확한 링크는 잘몰라요...)
 거기서 한번 실내 서핑 해보세요
다음날 온몸이 뻐근하지만 정말 재미있습니다.
초보자도 가서 배울 수있었어요
제목