안녕하세요~ 파타야 여행질문좀 드릴께요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요~ 파타야 여행질문좀 드릴께요~

chu아빠 4 1182

태국은 푸켓한번다녀왔었는데요~

이번엔 파타야를 가보려구요~^^ 낯선땅으로 가는거라 그런지

항상 머릿속이 백지 ....ㅠㅠ

이번엔 자유여행으로 갈까하구요 일정은 대충 7월말에서~ 8월초 3박5일?로 갈까하구요

자유여행이라 멀어디서 어떻게 준비해야할지를 모르겟어요~

항공원은 아무데서나 적당한걸로 구하면될거같구

질문1 : 숙소는 리조트가 낫나요 빌라가 낫나요? 빌라가 왠지 조용하니 좋을듯 한데

시내나 주변 놀거리에서 괜히 멀리 있을까봐 걱정이네요 ㅠ

질문2 : 물놀이 (스노쿨링, 스쿠버, 등등)같은거 하려면 자유여행시에는 알아서가서

해야한다고하나요?ㅠ 아니면 하루정도 가이드 끼고 도는건 어케해야할지도..

질문3 : 추천할 곳이나 어떤식으로 여행을 하는게 좋을지 알려주시면 넘넘 감사하겠어요 ㅠㅠ

허접한 질문 읽어주셔서 감사합니다 ㅠ

4 Comments
홀러 2015.04.06 21:08  
저도폭풍질문 중인데요
질문범위가 너무 광범위해요
찾아보신후에 하나씩  찝어 질문하시는게
원하는 답변얻기가 좋으세요~
로이드웨버 2015.04.06 21:46  
1. 빌라는 풀빌라를 말씀하시는거면 조용하기는 하나 멀리있어서 자주 왔다갔다 하실거면 비추입니다.  2. 스노클링은 여행사 상품으로 즐기세요.  3. 3박5일이니 하루는 수상시장과 농눅빌리지로  오후는 알카쟈나 티파티쑈 하시구요.  하루는 꼬란섬이나 스노클링으로 즐기시고
오후엔 진리의 성전  나머지 하루는 악어농장이나 라용의 과일농장투어나 쇼핑하시고 방콕가실때 오픈주 들리시면 될듯합니다.
푸른바위 2015.04.07 00:41  
1번은 윗분의 답변으로 하구요
2번 오전에 해양스포츠 즐기시는것. 오후 농룩빌리지
와  코끼리 트레킹..한인업소에 투어신창하시는게 편합니다.글쿠 저녁에 빅아이 구경하시구요...그리구
야간에  워킹 스트리트 즐기시구요
3.다음날 오전 악어 농장 또는 시라차 타이거쥬 구경하시구.오후에 더운데 워터파크에서...저녁에 티파니쑈..
늦은저녁..디퍼 나이트나..헐리웃  정도면...
3번
chu아빠 2015.04.09 23:45  
답변 감사합니다 ^^
제목