방콕 3박(웰네스레지던스) 파타야 2박 숙소 추천 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 3박(웰네스레지던스) 파타야 2박 숙소 추천 부탁드립니다.

또자쿨쿨 1 1189

우선 숙소 고르다가 성격장애 오겠습니다..ㅠㅠ

여러 회원님의 도움을 받고자 글을 쓰게 되었으니, 많은 조언 부탁드립니다.

1. 방콕 3박은 아속역 및 터미널21 맞으면 웰네스 레지던스로 예약하려고 하는데요.

혹시 웰네스 레지던스 이용해보신분 이나 웰네스 스카이뷰룸 이용하시분 조언좀부탁드리겠습니다.

또한, 웰네스 아고다에서 예약하려고 하니, 디럭스,슈페리어,타이슈페리어 3종류밖에 없어서

웰네스 전화해서 통화하니 이상한얘기만하고 스카이뷰룸은 라지,스몰룸 이렇게 있다고만하넹..^^;;;;

혹시 어떻게 예약을 해야 스카이뷰룸을 이용할수 있는 지도 알려주세요.

2. 파타야숙소는 방콕숙소 알아보다가  쥐쥐친거 같애요. 회원분들이 추천해주신곳 몇군데 보고

바로 예약해버려야겠어요..;;(되도록 비치쪽으로 알려주세요. 가성비짱인곳으로..^^;;;)

여기까지 읽어주시고 조언해주셔서 감사합니다.

즐거운 하루되세요.

1 Comments
밀이채 2014.07.04 16:47  
2. 파타야 쪽 저렴하면서 시설대비 좋았던 곳, 디바리 좀티엔 추천드립니다. 좀티엔 비치쪽인데 호텔 규모가 크다보니 대형 수영장이 2개 있어서 좋았습니다. 1층에 있는건 햇빛이 들어
물이 따뜻하고 얕아서 아이들 놀기에 좋고 3층 풀은 볕이 안들고 좀 깊어서 성인이 놀기에 좋습니다. 그 외 만약 다시 간다면 전 시암 베이쇼어.로 가겠습니다. 위치가 환상적이지요~
제목