방콕 호텔어디가 좋을까요?(몇가지 뽑아봤습니다)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 호텔어디가 좋을까요?(몇가지 뽑아봤습니다)

samlyng 6 1498

5월달에 가기로 되어있는데

임직원 혜택이 있어 1박당 10만원정도의 가격대로 할수 있을꺼 같은데...

방콕에 대한 정보가 전혀 없어

어디가 좋을지 모르겟네요///

1. 웨스턴 그랜드 스쿰빗

2. 힐튼 스쿰빗 방콕

3. 방콕 이스틴 그랜드 호텔

4. 로얄 오키드 쉐라톤 호텔

5. 르메디앙 방콕

6. 반얀트리

임직원가 라서 1박 가격은 모두 비슷비슷한거 같구요 (반얀트리만 쫌 더 비싸네요 ㅎ)

가성비 좋고 교통 좋은곳으로 한곳만 뽑아주셔요!~

6 Comments
냥구냥구 2015.04.09 15:02  
일정이 어떻게 되는지.
어디어디 가실 예정인지.
대략적으로 적어주셔야
고수님들이 답을 달아주시기 편할거같아요~ ^^
samlyng 2015.04.09 15:16  
아~ 방콕에서만 있을거 같구요
하루정도는 일일투어로 파타야 정도입니다
5월15~50일 일정입니다!
냥구냥구 2015.04.09 16:01  
음;; 그러니까;;
방콕에서도  말이죵;
카오산, 왕궁, 사원, 방콕 주변 일일투어 위주이신지
아니면 좋은호텔에서 휴양이 위주인지
짜뚜짝이나 시암니라밋 공연 같은걸 볼 예정이라던지
뭐 그런걸 알려주시는게 좋겠다는 얘기였습니다;

일정도 아마 15일에서 20일 일정의 오타겠지요? ^^;;
5박하시는?
상아씨 2015.04.09 15:32  
오십일 일정 이시면 생활여행 수준이라고 봐야할까용?
저는 사톤지역이 조용하고 깔끔하다고 해서 반얀트리로 예약했어요
samlyng 2015.04.09 17:40  
헉 오타가 ㅋㅋㅋ냥구냥구님 말씀대로 5박입니다
15~20일 ㅎㅎ

일정은 정확하게는 아닌데...
왕국쪽은 일단 패스하기로 했구요~

카오산로드 짜뚜짞 아시아티크 그랜드펄크루즈 베이욕뷔페 위험한시장(?)
제가 아직 공부가 부족해서...블로그나 태사랑에서 좋다는 음식점이나
그런곳 다 들려보려구요~

아무래도 지하철 많이 탈거같아서 bts라인이 좀 더 좋아보이긴 하는데
그래도 감이 안잡히네요 ....
냥구냥구 2015.04.09 17:53  
왼쪽 위에 보시면 지도 자료실이 있어요~
거기서 방콕 시내지도 보시고
가고자 하는 일정이랑 비교해서
숙소 정하시면 편할거예요~

숙소 리뷰는
왼쪽에 호텔정보 카테고리에서
원하는 호텔 검색해보시면
여러분들의 후기가 나옵니다.
참조해서 결정해보세요~ ^^
제목