방콕 2박4일 일정

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 2박4일 일정

naomi1206 9 1193

방콕 여행은 처음인데요

많이 쉴수가 없어서 2박4일로 갑니다

1/11

20:25 부산출발

1/12

태국시간 00:00 도착예정

이스틴그랜드사톤 체크인

조식,수영장사용

10:00 왕궁출발

왓포구경

14:00 통로 ROAST 점심 겸 커피

15:30 잼팩토리 (네버엔딩썸머) 구경

17:30 '살라라타나코신'레스토랑 저녁

20:00 '문바' 칵테일 &야경구경

1/13

조식.수영장 사용 후 체크아웃

10:00 라바나스파 (120분)

12:30 'EAT ME' 레스토랑 점심

14:00 씨암파라곤쇼핑 ,짐톤슨하우스 방문

15:30 TCDC리소스센터 구경

17:30 '이사오' 일식 레스토랑 저녁

19:00 아시아티크 야경구경 및 야시장구경

21:30 이스틴그랜드사톤에서 태국공항출발

1/14

01:15 태국공항에서 부산도착

9 Comments
쏨땀누아 2015.12.09 18:31  
네, 그러시군요
근데 태국공항은 어디인가요?
앙큼오시 2015.12.09 23:07  
살라랏차나코신에서 굳이 드실필요가.........
왓아룬이 그때 불켜려나요
naomi1206 2015.12.11 13:57  
왓아룬 공사중이지만 불은 들어온다네요
야경좋다고 들어서 ㅠㅠ 살라 별로일까요 ?
빅야드 2015.12.09 23:39  
일정.. 반도 소화하기 힘듭니다.
예를들어..00시 도착이면 숙소 도착 시간 ..새벽 2시쯤 될것이고 체크인 수속마치면 주무실 시간이??.. 그런데 조식 드시고 수영장 이용하고 10시 출발하려면 아마도 거의 못주무십니다..

10시 왕궁출발후 왓포후 통러 이동을 오후 2시까지?? 이동시간 때문에 관광은 커녕..스쳐가도 빠듯할겁니다.

짧은 여정에 많은 일정 소화 하고픈 맘은 이해가 가나...
이렇게 일정 짜시면 아무것도,,만족 못합니다..
naomi1206 2015.12.11 13:58  
네 조정 해야겠습니다 감사합니다 !
나락짱르 2015.12.10 02:09  
야경구경때메 아시안틱 가시는거면 빼시는게 좋아요 야경구경이란게. 배타고 가면서 멀리서 볼때이지 아시아틱에서 야경은 암것두 없고든요 그냥 시로코가시는데 더 알차요.
아시안틱은 정말...음식.비싸고 맛없고..첨 생겼을땐 태국애들도  순례를 다들 하니..이젠 거품 다빠졌죠 관광객이 먹여살지죠 머 거긴..진짜 비추 차라리 선칙장에서 배한번타는게 ..

그리고 일정이 정말 잘 준비하셨네요..근데 변슈가 참많아서..제가 태국살면서 태국아 다하고 길다알고 다녀도 저일정은 소회를 못해요..선택과 집중을 하시는게 좋을거 같아요.
naomi1206 2015.12.11 13:55  
야경때문에 아시아틱 기대했는데 빼도록 해야겠어여 조언 감사합니다!!
나락짱르 2015.12.10 02:14  
12일 일정은 시간을 뒤로미루면서 어케 다할수 있을거 같은데 13일 귀국날 일장은 불가능할거 같아요..스파가 2시간이래도..마치고 이것저것하고 차마시고 이러면 3시간은잡아야져..파라곤은 들어갔다가그냥 나오도 한시간은 걸려요 ㅜㅡ
13일은 아시아틱 빼시는게 답일거 같아요..12일에 밤에 야경좋은데서 식사나 차를 마시는게 좋을거 네여
naomi1206 2015.12.11 13:56  
그렇지요? 진짜 가고싶은거 찾다보니 ㅠㅠ 13일 일정 조정 해봐야겠네요 !! 감사합니다 ^^
제목