방콕에 새벽에 도착해서 19시간 대기인데요.. 쉴만한 숙소가 있을까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에 새벽에 도착해서 19시간 대기인데요.. 쉴만한 숙소가 있을까요??

빙빙이 7 1188
다른 곳 여행하구 방콕에 새벽 6신가? 도착이에요.
그리고 같은 날 밤에 12시 쯤 한국 오는 비행기를 탈 예정인데요..

오전에 도착해서 씻고 잠도 좀 자고. 밤에 공항 가기 전에 쉬다갈 숙소를 찾고 싶은데.
보통 호텔 예약사이트에서 찾다 보니. 저럴 경우. 1박+late check out fee를 내든지,
아님 2박 요금을 내라고 하더라구요..ㅠㅠ 오전과 밤에 잠시 쉴건데. 
2박 요금을 내기는 너무 부담이 되더라구요~

꼭 호텔이 아니어도 되니 저렴한 가격에 오전~밤까지 쉬었다 갈 수 있는 숙소 있을까요?
혹시 아는 곳이 있다면.. 어디든 꼭 추천 댓글 부탁드려요!!!!!!!!^^
7 Comments
응사미 2014.07.13 19:36  
좋은 정보네요 위글
karen 2014.07.14 06:27  
체크인 기준 24시간 계산하는 신개념? 호텔...위에 올려놓았네요...편히 이용하실수 있을긋요 가격도 좋고...스쿰빛라인이니 근처 구경하기도 좋고요
세크메트v 2014.07.15 13:53  
수완나폼 근처입니다. 돈므앙으로 오시는거면 다른 델 알아보셔야 할것같네요...
빙빙이 2014.07.16 09:17  
타이항공 이용해서 수완나품이에요~^^ 비행기 보인다는거에 확 끌리네요.
빙빙이 2014.07.15 00:15  
모두 감사드립니다! 두 곳 모두 맘에 드는데요?? 잘 결정하도록 할게요~~^^
제목