태국에서 나이트클럽을 운영하려고합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국에서 나이트클럽을 운영하려고합니다.

남산의소나무 7 1194

태국에서 한국스타일의 나이트클럽을 운영하려고 계획 중에 있습니다.

이거저거 많이 알아보긴 하는데 아무래도 현지인들의 반응이 제일 중요할것 같아서 태사랑 여러분의 의견을 들어보고 싶습니다.

부킹시스템을 도입하고 테이블당 술값등 SRP는 펑키빌리나 렁렌 보다는 조금 저렴하게 설정하려고하는데요

어떨까요?

제가 태국인들의 마인드를 아직은 확실히 알수가 없어서...

부킹시스템을 태국인들이 싫어할까요?

7 Comments
잇츠딜리샤스 2015.07.26 23:58  
나이트랑 클럽은 다를텐데...
비교대상이 클럽으로 유명한곳 아닌가요? 저는 아직 못가봤지만 ^^;;
한국 나이트는 유명한곳 종종 가봤습니다.. ^^;;
앙큼오시 2015.07.27 00:10  
한국인이 운영할수 있던가요? 일반 사업도 외국인 이름으로 못할텐데..
클럽이면 뒷쪽라인도 알아야할텐데?
잇츠딜리샤스 2015.07.27 00:39  
현지인명의로 운영하시지 않으실까요?  ㅎㅎ
물장사는 역시 로비와  어깨가 있어야~ ^^
Tirat 2015.07.27 01:41  
현지인끼고 해도..현지인 지분이 더 많아야 된다고 알고 있습니다..A라는 현지인이 51%, 본인이 49%  이런 식이죠...이 부분에서 사기를 많이 당한다고 하니...조심하시기 바랍니다.. 한국의 나이트는 스테이지보다는 테이블/룸 위주인데....태국 클럽은....테이블이 곧 스테이지입니다...이질감이 상당할 텐데요...
예쁜솜사탕 2015.07.27 12:50  
윗분말이 맞아용
태국은 스테이지 위주이고 한국은 테이블.룸이죠
음 테이블+룸형식에 부킹은 태국에선 신선할순 있지만
모아님도 아닐지...
그리고 제가 갔던곳을 말씀드리자면
궂이 부킹이 필요없어보이는듯
나이등 2015.07.27 16:26  
한국은 술을 팔아야 남는데.... 태국은 .....?
jimmykim 2015.07.28 13:36  
컨넥션 없으면 태국에서 물장사 불가능 아닐까여??
파타야 강남포차도 아니고 나이트라면 한두푼도 아니고 자본이 들어가야 될 일인데...
태국은 그냥 돈쓰러 가는 나라지, 돈벌수 있는 나라는 절대 아닌듯하네요
제목