랏부리에대해 잘아시는분 도움좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

랏부리에대해 잘아시는분 도움좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ

hyangri 0 803
랏부리에 대한정보가 박쥐사원빼곤 많이없어서 올립니다..
처음 방콕에 여행가려고 일정짜다가 암파와,담넌사두억에 반해서 담넌사두억에 숙소를 잡아버렷는데
암파와가 평일엔안여는지 그 후에 알아버렸네요..
그래서 오후 3시쯤에 담넌사두악숙소에 도착해서 할께없어졌는데 여기에 질문도 올리고
랏부리 박쥐사원에 대해서도 알게되었습니다. 근데 그 외에 할께없는지 정보가 잘없고
태국말도 모르는데 막상 랏부리에서 택시타고 여행하려니 막막하네요.
그러다 제가묵는 숙소인 마이케우 담넌사두악 리조트에 여러 투어패키지를 봤는데 대략 어떤 투어인지는
알겠지만, 해서 후회안할만한 것들인지 잘 모르겠네요..ㅠㅠ 랏부리 여행하신분이나
거주하시고 계신분중에 아시는 투어 있다면 어느게 좋은지 추천해주셨으면 좋겠습니다.
첫날엔 꼭 투어를 이용하고싶고(3시도착이기때문에) 자고 다음날은 그냥 담넌사두억,코끼리트래킹,매끌렁
이렇게 하려고 합니다. 첫날 투어로 뭐가 좋을지 추천부탁드립니다^^ 아래링크에 투어목록이있습니다.
http://www.maikaew.com/en/tour/
홈페이지에서 본것중에 가장 적당하다고 생각되는데 어떻게 생각하실런지 궁금합니다ㅎㅎ;;

P.S 친구들이 별로 마음에 안들어하는것같아 혼자여행도 생각중인데 여자혼자서 랏차부리에서의 1박 2일 괜찮을까요?
0 Comments
제목