파타야 호텔 추천부탁드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 호텔 추천부탁드립니다

신봉썬 5 759

여러군데 자보고 싶어서 파타야에서 1주일 계획인데

3군데서 나눠자려고 합니다

지금 센타라 그랜드 미라지랑

마인드 리조트 2군데는 예약해놨구요

마지막 한군데 고르는데 선택장애가 오네요ㅜ

1.시내 접근성

2.조용하고 깨끗한 수영장

3.1박에 5만원 내외

이 3군데 충족시킬 만한 호텔 추천부탁드려요

5 Comments
훌훌떠나자81 2016.10.28 18:54  
Lk로열 스위트 한번 검색해보세요.전 갠적으로 3가지 충촉했어요.
꼬꼬마에로토비 2016.10.28 20:07  
센트랄과 파타야경찰서 사이골목에 Baron beach hotel 이라고 있습니다.  A 동 디럭스 3~4층이 조용하고 뷰도 좋습니다.  물론sea view는 없는호텔이지만 2층 풀장보이는 발코니뷰가 나쁘지 않더군요.  조식도 그냥 먹을만하고 수영장은 2m깊이까지 나와서 놀기좋고 가성비 굿입니다.
명갓 2016.10.29 11:10  
저도 같은 고민중이었는데 숙소고르기가 너무 힘든거 같아요ㅠㅠ 가격이냐 질이냐 그게 너무 힘드네요ㅠ
숲샘 2016.10.29 12:52  
파타야비치를 중심으로 그안쪽도로(비치도로에서 약 100-150미터정도)에 있는 호텔을 보세요
www.agoda.com    or  www.booking.com등에 들어가시면 가격/방배치/시설/호텔위치 등 전부
나옵니다.  이걸 참조하시어 예약하시면 좋을듯합니다
완소리키 2016.10.29 13:34  
조용한다에서 좀 걸리는디 그랜드벨라 좋아요 위치가 중부파타야구 센탄 시장 백바트맛사지샵 걸어서 5분거리요
제목