카오산, 람부뜨리 거리에서 아시아티크까지, 호텔추천

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산, 람부뜨리 거리에서 아시아티크까지, 호텔추천

jypark68kr 5 1196

안녕하세요

오후 2시 50분에 돈므앙 도착해서

오후 8시 15분에 아시아티크로 가서 칼립소쇼를 구경하여하는데요.

그 사이에

호텔체크인하고 카오산로드에서 저녁먹고

람부뜨리거리 짜이디마사지샵에서 마사지 받으려 합니다.

시간여유로운가요?

마시지 받고 람부뜨리에서 아시아티크까지는 시간이 어느정도 걸리는지?

가능하면 수상버스로 가려하는데 시간여유 가능한지

아니면 택시나 툭툭이를 타는게 좋을지

추천부탁드립니당.

(부모님이랑 같이하는 여행이라 수상버스를 타는게 좋긴한데..)

한가지 더 돈므앙공항이랑 아속역이랑 카오산로드를 주로 갈 듯합니다.

호텔은 어디쪽으로 잡는게 좋을지도 알려주세요.ㅠㅠ

5 Comments
필리핀 2015.06.10 15:25  
첫날은 숙소 체크인 하고 카오산에서 마사지 받고 저녁 먹고

거리 구경하다가 쉬세요...

아시아틱, 특히 칼립소쇼가지 하기에는 무리입니다...

글구 짜이디는 너무 허접하므로 좀 괜찮은 마사지로 가세요...

부모님 모시고 가는 거니까 점수 좀 따야죠~ ^^

쌈센의 반싸바이 강추합니다...

숙소는 카오산에 잡으면 되구요... 추천 숙소는 아래를 꾸욱~

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed&wr_id=31903&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%95%84%EB%A6%AC%ED%95%80&sop=and
jypark68kr 2015.06.10 15:36  
2박4일일정이라..쉴틈이 없습니다..ㅎㅎ
반싸바이에서 마사지 받고 씨암니라밋쇼 보는건 어떨까요?
거리가 많이 먼가요?
필리핀 2015.06.10 15:43  
첫날은 뱅기 여독도 풀겸 너무 빡센 일정은 안 좋아요...

둘째날 오전에 왕궁+왓포 보고 오후에 씨암니라밋쇼+아시아틱, 이렇게 하면 좋겠네요...
jypark68kr 2015.06.10 16:15  
둘째날엔 새벽6시부터 일정을 짜나서...
카오산에서 씨암니라밋쇼 가는 위치까지는 먼가요?
택시로 어느정도의 시간과 비용이 소요되는지..말씀부탁드려용..~
빅야드 2015.06.10 19:06  
카오산에서 씨암나라밋 쇼장까지는 거리도 멀거니와 쇼타임때 상습 교통 정체 구역입니다. 교통상황에 따라 1~2시간 걸릴수도 있으며, 택시비역시 유동적입니다.
제목