하드락 폼파티

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

하드락 폼파티

완소리키 7 808
제가 11월26일에 하드락 폼파티를 가려구하는데 현재는 리모델링중이라 못하지만 11월 재개장한다던디..그때도 폼파티 못할까요?국왕장례식30일기간도 지나서요 애도기간은 1년이지만..암튼 아시는분계시나요
7 Comments
jazzman0 2016.10.29 14:05  
하드락 호텔에 한국직원 있었던거로 기억 합니다  메일 보내서 확인 하시면 될거 같아요
honey1394 2016.10.30 00:10  
지금 파타야 인데 저도 작년에 하드락에러 묶어서 구경 갔습니다^^
리모델링은 다 끝났구요
혹시 지나가는길에 폼파티 하는지 봐드릴께요^^
완소리키 2016.10.30 00:50  
앗 부탁드려요 감사합니다
팀파타야 2016.10.30 00:24  
품파티....일행이 없으면 가지마세요 ㅠㅠ
남자둘이갓다가 뻘쭘하게 있다가 나왔습니다.....ㅠㅠ
분위기나 눈요기는 좋았습니다 ㅋㅋ
혹시나 남자분들만 가시는거라면 여자일행분을??만들어서 가세요 ㅋ
완소리키 2016.10.30 00:51  
여자친구들끼리 4명이가요
팀파타야 2016.10.30 01:10  
타울빌리는 보증금 사물함 빌리는 보증금 받구요 나중에 키랑 타울주면 보증금 돌려줍니다
위스키 (보드카에 콜라나 소다섞는술)무료로 한잔씩 주니깐 드시구요
잼나게 노셔요 ㅋ 거품이 웅~웅~거리면서 마구마구 나옵니다 ㅋㅋ
완소리키 2016.10.30 20:36  
네~^^
제목