꼬창 스노쿨링 해보신분 알려주세요~ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창 스노쿨링 해보신분 알려주세요~ㅠ

가장가장 5 1197

꼬창에서 스노쿨링을 할 예정인데요~

꼬창에 19일에 도착하여 21일 아침에 나올 예정입니다.

그래서 20일 하루 스노쿨링(다이빙까지..?) 할 예정인데요.

태국여행은 처음이라..;;

혹시 스노쿨링 신청방법(자세히 알려주시면.. 가격흥정방법이라든지ㅠ)

스노쿨링 몇시부터 몇시까지 하게 되는 것인지 알 수 있을까요?

#2015-01-11 17:31:52 교통정보에서 이동 됨]
5 Comments
양오빠 2015.01.11 19:08  
숙소나 여행사 어디서든 신청하실 수 있습니다. 투어당일 아침에 픽업차가 돌면서 투어참가자들을 픽업하는데, 미리 장소를 알려주면 픽업하려옵니다. 숙소 등 편한 곳으로 정하면 됩니다. 오전에 일찍 시작해서 오후까지는 하는데, 정확한 시간은 기억안나지만 숙소에 돌아오니 대략 오후 5~6시정도였어요.
후루룩짭짭 2015.01.11 20:12  
꼬창에  한국인여행사  있어요~~태사랑 한인업소에 보세요
가루타 2015.01.11 20:29  
19일 도착하자마자 근처 여행사에 투어신청하면 20일 아침일찍 미팅포인트에 대기하라할 겁니다.. 썽태우 타고 방바오 선착장으로 가셔서 아침 9시전에 배타고 출발합니다. 배에서 점심먹고 한 4시쯤 다시 방바오선착장으로 옵니다.. 선착장 주차장에서 픽업했던 썽태우에 타면 처음 미팅장소로 데려다줍니다.. 금액은 길거리 현지여행사 어디든 비슷해서 흥정보다는 어떤 투어상품을 선택하느냐에 따라 금액이 달라집니다.. 코창에 한인여행사도 있으니 미리 예약도 가능합니다.
가장가장 2015.01.12 16:18  
친절한 답변드 감사드려요^^
감자1132 2015.01.18 14:44  
어제 스노쿨링 다녀왔어요. 저는 론니비치 와라푸라리조트인데 사방에 일일투어 예약 가능해요
귀찮아 호텔 리셉션에서 했더니 850밧 부르는데 깍아서 800에 했어요 그런데 700, 750 다양하더라구요
흥정 잘 해보시고 예약하세요 럭셔리 5섬은 많아 비싸고 일반은 4섬을 가요
아 수건은 안 줘요 챙겨가시고 물은 자유롭게 먹을 수 있고 간식은 별도로 조금 준비해 가세요 특히 빵 사가세요
물고기 잘 모입니다 파타야도 가 봤는데 비교가 안 될만큼 물고기 많고 좋아요
제목