왕초보 방콕여행자 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

왕초보 방콕여행자 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

놀아놀아노라 4 757

저랑 친구랑 여자둘이 방콕으로 놀러가는데 해외여행이처음이여서요~여러가지 물어보고싶은게 있어서요ㅠㅠ

우선 4박5일이구요~ 목요일(7시도착)했다가 월요일(8시출발)하는데요!!

호텔은 스쿰빗근처로 예약했는데요 조식신청을 안해서요~

1. 스쿰빗,시암 근처에 아침먹을만한곳 맛있는곳 있나요?~

2. 스쿰빗과 시암 거리는 얼마나 하나요?

3. 수완나품 공항에 7시도착해서 스쿰빗 호텔에가면 몇시정도 될까요? (9시정도 예상하는데)

4. 첫날에 밥먹고나면 11시정도 될것같은데 이후에 할만한것 없나요???

5. 방콕에 맛집 추천부탁드립니다!!

6. 방콕에 갈만하거나 볼만한거 추천부탁드립니다!!

7. 저희가 술좋아하고 클럽같은거 좋아해서 밤거리나 갈만한곳 있나요??Emotion Icon

8. 보통 방콕의 밤거리나 클럽, 술집 등은 몇시까지하나요?

9. 새벽에 택시타도 괜찮을까요?? 위험한가요??

4 Comments
오버로드 2015.12.11 01:22  
쪽지 드렸습니다
놀아놀아노라 2015.12.11 01:30  
네~!! 감사합니다!
만두라면 2015.12.11 02:25  
쎈스있으시네요.. 귀여운 이미지까지....
참새하루 2015.12.11 03:05  
1 문나서면 천지입니다
2 전철로 10분
3 체크인하고 짐풀면 10시
4 내일 일정을 위해 푹쉬시고
5 왼쪽 메뉴 먹는 이야기 검색하시면 좋습니다
6 윗쪽 한인업소의 일일투어를 검색해 보시면 웬만한 볼거리 할거리 다 나옵니다
7-8 잘 몰라서 패스
9 안전합니다 미리 스마트폰으로 차내의 차량번호를 촬영해두세요
제목