다음주 초에 급작스럽게 방콕가려고합니다.. 분위기가 궁금해요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

다음주 초에 급작스럽게 방콕가려고합니다.. 분위기가 궁금해요 ㅠㅠ

구일샵 9 813

다음주 초에 방콕 갈 일이생겼습니다.

작년에 간 카오산로드 이번에도 엄청 기대하고있는데 분위기가 분위기인지라..

어떤지 궁금합니다! 현재 있는 사람들 sns사진보면 잘 노는 분위기인것같긴한데,

유명 식당들도 다 문을 닫았나요??

9 Comments
던힐돈힐 2016.11.03 02:07  
좀 차분한 분위기이긴 한데 크게 차이는 없습니다
뽀뽀송 2016.11.03 02:15  
마냥 슬퍼만 할 순 없겠지요. 슬퍼도, 일상은 흘러갑니다. 검은 옷을 입고 가족의 생계를 위해 일하러 갑니다.
Applette 2016.11.03 07:24  
식당도 거의다 영업합니다. 제가 갔던 중부펫차분 같은 경우엔 모든게 일상과 같았구요..다만 라이브를하던 식당에서 라이브는 하지않고 그냥 음악만 틀어주더군요. 문을닫은 삭당은 없었습니다. 방콕도 비슷하지않나 생각됩니다. 다만 그전보다 검은옷을 입은사람들이 많이 보입니다.^^
coolguy777 2016.11.03 07:40  
좀 조용한 분위기고 사람들이 검정옷 입고있어요ㅎㅎ
신사숙녀 2016.11.03 09:53  
이런 분위기가 올해까지 계속 될까요? 다다음주에 방콕에 가는데 좀 걱정이 되네요!@@
토모야 2016.11.03 10:06  
저도 11월중순에 가는데.. 좀걱정... 여러명이서가면 조용해도 나쁘진않을거같은데 혼자가는 여행이라 걱정이되네요
유자쓰 2016.11.03 16:18  
애도는 이어지지만 생활이 있다보니...
닥공 2016.11.03 18:54  
지인분 얘기들어보니까...보이는건 그렇게 보이지만 또 막상 노는곳에서는 엄청나게 놀고있다고 하네요.ㅎㅎㅎ 저도 내일 모레 출발합니다 ! ㅋ
남주혁여친 2016.11.05 20:44  
지금 태국에 있는 친구한테 물어보니 별다를바 없이 일상생활 한다는데 저도 괜히 걱정이네요ㅠ
제목