태국음식 안맞는분들..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국음식 안맞는분들..

뭉게몰랑 4 1039
터미널 21에 코코이찌방야 있습니다.
저는 팟타이도, 뿌빳퐁커리도, 쏨땀도 맛있게 먹었습니다만 저희신랑 영 야채비린내든 해산물비린내든 못먹는 사람이라.. 터미널 21에서 카레먹었네요.
저는 버섯 들어간 오믈렛카레에다
새우구이 토핑해서 먹었구요.
저희 신랑은 돈까스카레에 소시지추가해먹었네요.
3단계 별로 안매울거같아서 4단계 시켰는데
매운거 좋아라하는 저희에겐 딱이네요.
둘다 배터지게먹고는 계산하다보니
제가 먹은게 저희 신랑꺼 두배..ㅋㅋ
입은 고급이라 맨날 비싼것만 고른다는..;;
암튼 배터지게 잘먹었습니다.
하두 든든하게 먹어서인지
저 눈뜨면 밥부터 찾는 사람인데
담날에도 별 생각없었다는...ㅋ
4 Comments
Chilly 2015.04.03 03:28  
신랑분이 저와 거의 비슷 하시고 글쓴님은 제 색시와 거의 똑같아 순간 저희 여행을 회상 했어요ㅋㅋ
뭉게몰랑 2015.04.03 04:39  
ㅋㅋ저희 신랑 안타까워요. 너무 애들입맛이라.. 진짜 맛있는 거 못먹고. 돼지갈비나 좋아하고 회도 초장맛으로 먹고.. 스테이크, 소고기 맛있는지몰라요. ㅠ 살아있는 맛 재료본연의 맛을 음미할 줄 모르는 불운의 사나이에요. ㅠ
뭐 한식, 피자, 햄버거로 만족한다면 다행이지만
전 같이 사는 죄로 인스턴트 형벌을 받았네요.
맛있는거 못 먹을 때 솔직히 좀 짜증날 때도 있어요.
저도 햄버거 좋아하는데 햄버거, 피자, 치킨이라면 이제 질리네요... 신랑 사랑한 죄로 맛있는 걸 평생 함께 즐길수없다니 가혹하네요...ㅋㅋ 전 친구들만나면 무조건 스시 아니면 고기 먹으러 가요. 본능적으로..ㅋ
Chilly 2015.04.03 04:50  
지금 소롬듣음..진심 똑같네요.. 저희 부부와
완전 모든게............
말도 안돼 ㅠㅠ 피자만 빼고 그냥 저네요..
그리고 제 색시랑 똑같이서 소름이...
와....
세크메트v 2015.04.03 13:24  
두분 서로 태사랑 아이디 모르고 계셨던 부부 아니세요?ㅋㅋ

코코이찌방야 터미널21말고 여러군데 있어요 일본음식점이라..
한국에도 들어와있는 음식점이라 거부감 없구..
저는 5단계로 먹었습니다만 한국코코이찌방야 5단계보단 안맵더라구요~
제목