파야타이역에서 아난타라 리버사이드까지 택시비가 얼마정도 나올까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파야타이역에서 아난타라 리버사이드까지 택시비가 얼마정도 나올까요??

몽블 8 636

오늘태국가는데요

숙소가 아난타라 리버사이드에요

돈을 환전을 못해서 저녁10시쯤 공항 도착 후 공항철도 앞에서 환전을해야해서

간김에 그냥 공항철도를 타고 올려구요

파야타이역에서 내려서

끄룽톤부리역이나 사판탁신역까지 환승을 한다음 거기서 택시를 타는게 나을까요

아니면 그냥 파야타이역에서 아난타라까지 택시를 타는게 나을까요? 택시비가 얼마정도 나올까요??

끄룽톤부리역이 리버사이드반대편 방향 맞나요???찾아보니 그런거같던데..

유심칩을 안사고 갈거라 두렵네요...

답변부탁드립니당~

8 Comments
울산울주 2016.11.09 15:51  
그 시간 되면
셔틀 보트도 끊어질 것이고

택시 타야죠
공항철도 마카산이 쪼끔 더 가까울 듯
몽블 2016.11.09 15:55  
셔틀은 마감했을것같아 탈생각이 없었고
사판탁신역에서 택시타고 아난타라를 갈 수 없나요?
울산울주 2016.11.09 15:58  
파야타이에서 출발
시암 가서 전철 갈아타고 가느니
택시 한번 타는 게 낫겠죠

물론 사판탁신에서 타도 되는데요
그렇게 간다면 강 건너서
꿍톤부리에서 택시 타야 경제적이고 빠르고
몽블 2016.11.09 16:10  
파야타이에서 택시를 타는게 낫나요 아니면 말씀하신 마카산에서 타는게 낫나요?? 파야타이에서 타느니 꿍톤부리까지 와서 탈생각이었는데 환승해야하고 하니 바로 택시타야겠네요
울산울주 2016.11.09 16:16  
그때가 11시 이후 심야라서
차가 막히거나 하지는 않아요

거리상으로는 마카산이 가까워요
역에서 내려와서 택시 잡기는 파야타이가 편하고
몽블 2016.11.09 17:53  
그럼 마카산에서 택시타는걸 도전해봐야겠네요 답변감사합니당~
사용해도좋은별명 2016.11.09 15:56  
방콕 택시비 왠만한 시내이동 100~200 잡으면 됩니다
몽블 2016.11.09 16:11  
200징도 생각하면 되겠군요 감사합니당~
제목