방콕-푸켓 왕복 저렴한 항공권

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 태국
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕-푸켓 왕복 저렴한 항공권

몽키바나나 9 1974
3월18일~20사이 방콕-푸켓 왕복 항공권중 가장 저렴한것은 얼마정도 할까요?
아시는분 답변 부탁 드려요.
9 Comments
관운장 2012.03.09 23:22  
대답할수없어요 그때그때 틀리거든요
왼쪽에 항공권 들어가보시고 대충 가격 알아본다음 오늘이 9일이니까 땡처리 들어가 또
알아보세요 날짜가 맞는걸 찿으면 싸게갈수 있읍니다
땡처리항공권은 출발 1주일 전부터 알아보시면 됩니다
부지런히 손 품을 파시면 1~20만원 싸게살수도 있읍니다

몽키바나나 2012.03.10 01:56  
감사합니다.
저는 방콕-푸켓간의 태국국내선 항공권을 말씀드렸는데
땡처리항공권도 있나요?

다크대디 2012.03.10 10:18  
태국 국내선은 땡처리 항공권은 없을껄요....
에어 아시아나... 타이항공쪽 찾아보심이...
영어가 되신다면.. 다른 저가 태국 국내선 항공 홈피에 가서.. 찾는것이..
저도...방콕에서.. 푸켓... 태국 국내선 타봤거든요...방콕에어웨이....
작년 10월에 다녀왔는데.. 그때는.. 여기가 젤 싸서.. 이거 타고 다녀왔어요...
곰돌이 2012.03.10 11:15  
저렴한 쪽이면,  에어아시아 나  녹에어 같은 것을 찾아 보셔야겠지요.

에어아시아 는 쑤완나품 공항을 이용하고,

녹에어는 던므앙 공항을 이용합니다.

홈페이지 써 드리겠습니다.

꾹 누르고 들어가셔서,  가격 알아 보세요

www.airasia.com     -> 에어아시아

www.nokair.com    -> 녹에어
몽키바나나 2012.03.10 12:14  
네 감사합니다.
할인이 안되어 생각보대 비싸네요!
주경야독 2012.03.12 10:08  
저는 3월 23일 왕복 2인 에어아시아에서 결제했는데요
이거저거요저저거 다 포함해서 토탈7500밧정도 나왔어요
방콕-푸켓 왕복이구요 1월에 미리 결제했는데도 요지경이내요 ㅋㅋㅋ
결코 싸지 않은듯해요
녹에어는 더 비싸더라구요;;
몽키바나나 2012.03.12 13:34  
네. 국내에서 타이항공 끊을때 추가로 17만원정도 더내고 가는편이 속 편하겠네요.
관심 가져 주셔서 감사 드립니다.
전북 2012.03.13 01:45  
오리엔트타이항공 이용하세요...젤 저렴하더군요,,,
짐도 1인당 20킬로까지 무료입니다..
대신에...연착이 자주 된다는 이야기가 있어서 저도 예약해놓았는데,,,걱정이에요...ㅠㅡㅠ
몽키바나나 2012.03.13 01:48  
오리엔트타이는 왕복 얼마인가요?
제목