노이바이 공항에서 호텔픽업 가격이~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

노이바이 공항에서 호텔픽업 가격이~~

기쁨맘여우 8 762
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )
노이바이 공항에 저녁 11시50분
도착 예정입니다~~
호텔까지 택시아니면 픽업이용 해야
할것 같은데요~~
공항에 택시 사기도 많다고 하고
넘 늦은 시간이라 "풀먼호텔에 "
픽업써비스 문의 해서~
2명이타고 캐리어2개
다고 했더니~ 차종에 따라
1.350.000동하고
1.800.000동이라고 하는데~
보통 2명이타면 픽업가격이
어느정도 하고~
이가격이 적정선이나요?
늦은시간에 공항에서 택시타도
괜찮을까요? 택시는 한 400.000동
전후로 탈것 같은데요~
하도 사기도 많고 가짜택시도
많다고 해서 걱정이 되어서요~
아들과 즐여행 될수 있도록
도움 부탁드립니다~^^
8 Comments
성미나 2018.06.07 17:45  
호텔의 위치가 어디인지는 모르지만 택시는 30에서 35달러 입니다. 동으로 환산하면 70에서80만동 사이일 것 입니다.
기쁨맘여우 2018.06.07 20:08  
아~그래요~
풀먼호텔에서 15분정도 걸어가면
호치민묘가 있다고 하네요~
궁금한건  늦은시간에도
택시타는게 안전한지요~
쩡이잉2222 2018.06.09 09:54  
저도 12시 정도에 도착하는 비행기라.....이것저것 알아보다가 픽업스캐너?였나 인터파크 투어에서 보고 거기 신청했어요. 아직 사용해본게 아니라 추천할만한 곳인지는 잘 모르겠지만요ㅋㅋㅋㅋ숙소가 매주거리 근처고 숙소까지 데려다 주는거고. .가장 저렴한 차 종류가 21달런데 어디 카페였는데...기억이...ㅠㅠ여튼 할인코드 받아서 할인하고 만 천원인가 이천원에 결제했었어요.택시가 좀 찜찜하면 픽업만 전문으로 하는 곳들도 은근히 많은거 같으니 함 알아보셔용!
기쁨맘여우 2018.06.11 21:37  
네!! 감사합니다~
여기저기 알아보다가~
클록(KlooK)에 픽업신청 했어요
5인승으로 편하게 갈려구요~
여긴 도착시간에서 1시간만
기다린다고 하네요~^^
gumiho94 2018.06.10 19:53  
공항에서 시내까지 택시비는 40~50만동입니다 (녹색택시나 그룹택시)
다음주 제친구가 하노이 오니까 어제 호안끼엠 호수쪽 호텔 픽업서비스 20달러로 예약했습니다
기쁨맘여우 2018.06.11 21:48  
넵!! 감사합니다~
클록(Klook)에서 $15.46불에
5인승 픽업써비스 신청했어요
탕수 2018.06.18 22:20  
시내에서 공항까지  20~25불에 혼자타고 가니 공항 에서시내  까지는 20  불이면 갑니다
전휘바 2018.08.30 16:08  
호텔에 서비스 있는지 물어보세요.. 저는 2명이서 1인당 18달러에 했어요
제목