1월 사파

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

1월 사파

Twooks 12 630
트래킹하고 경치보러 가기엔 너무 추울까요?
12 Comments
필리핀 2019.01.04 15:57  
네...게다가 안개 때문에 시야도 안 좋아요ㅠㅠ
Twooks 2019.01.04 20:59  
그럴수도 있겠네요...고려해봐야겠아요 ㅠ 감사합니다!
조제비 2019.01.04 18:42  
한국 겨울날씨와 같다고 생각하시고 여장꾸리세요.
비가 하루종일 올때도 많으니깐 대비하시구요.
안개는 오전에 많구요. 
그런데 이 안개가 또 몽환적이고 기막힌 풍경을 더합니다.
Twooks 2019.01.04 21:11  
비가 많이 오나요? 여행객도 많이 오나요??
타이거지 2019.01.04 21:59  
삼일내리 비가
하루종일 왔어요.
안개비,가랑비 추적추적...그랬다가 장대비
몽환적인 안개면 ...
몽롱하게 사색하며 즐길텐데 ㅠㅠ
아주 앞이 하해서 코앞 건물도 안보였어요 ㅜㅜ
오늘에서야..
햇살이 좌악^^.
그리 반가울수가...
날씨무관하게 여행자는 많습니다
한국여행자는 유명한 리틀사파를 비롯해
콩까페 깟깟마을,인지도 높은 호텔
판시판정상에서도 만나요~^^.
Twooks 2019.01.06 18:47  
아무래도 가야겠어요! 혼자 도전! 감사합니다! :)
동네청년 2019.01.05 01:39  
저도 갈때마다 항상 젖어있었는데요~ㅎ
그러다 가끔 열리는 하늘이 너무 아름답더라고요~ 그거 한번이면 기분이 확 풀리더라고요~ㅎㅎ
Twooks 2019.01.06 18:47  
동네청년님 감사합니다! 저도 전역하고 혼자 가보려고요!
호치민전문가이드 2019.01.17 12:21  
사파 비,안개가 많을 시기에요.
그래도 이 시기에만 볼 수 있는 경치들이 있으니 저는 가셔도 좋으실거라고 생각됩니다.
비슷한 시기에 사파에서 보았던 경치와 약간의 비를 맞으면서 트래킹했던 기억이 저는 정말 좋은 추억으로 남아있거든요~^^ 추천해요
솔샘 2019.01.22 18:05  
작년 1월...
너~~무 좋았어요...
산정상 전망대에서 바라보는 사파도 너무 예뻣고...
호텔 발코니에서 바라보는 사파도 정말 예뻤어요...
몽환적이라....전 그게 너무 좋더라구요..
봄봄스 2019.02.03 01:37  
정말 기대되네요 언능가야지~
모테키 2019.02.04 18:51  
혹시 사파 정보 필요하신 분들을 위해 남깁니다
2월4일 현재 판시판 시야 완전 깨끗함니다 현지인들도 요근래 시야가 좋다고 합니다
날씨는 아침저녁으로는 경량패딩정도고 오전만되도 더워서 반팔입는 관광객 많습니다 참고하세요
제목