도와주세요! 방콕 계획중인데 마지막날 리버시티에서 공항

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

도와주세요! 방콕 계획중인데 마지막날 리버시티에서 공항

다둠 10 909

마지막날에 리버시티에서 디너크루즈 타고 수완나폼 공항에서 인천 오려합니다.

궁금한게 세가지 있는데요 

1. 제가 새벽1시출발 비행기인데 크루즈 도착시간이 밤11시 입니다.

그럼 리버시티에서 공항까지 가는데 걸리는 시간이랑 수속하는 시간 충분할까요...?

2. 크루즈 타고나서 리버시티에서 공항까지 가는 택시 요금이 궁금합니다.. 얼마정도 ㄴ ㅏ올까요?

3. 혹시  크루즈 탈때 짐같은거 따로 맡겨주시나요? 공항갈 짐들을 어찌해야 할지....

10 Comments
적도 2016.11.13 20:19  
2시간전에 투어가 끝난다면 시간이 너무 촉박합니다. 단체 여행사들이 리버크루즈 단체로 투어 하는거 보면 시간이 맞는 리버크루즈 시간이 있을겁니다. 저녁 9시 정도엔 끝나야합니다.
요금은 톨비 포함해서 400밧 전후입니다.
짐 맡길 곳은 묵었던 호텔 밖에 없습니다.
다둠 2016.11.14 02:24  
아ㅠㅜ 그럼 10시에 끝나는건 좀 괜찮을까요???
적도 2016.11.14 06:34  
그것도 위험합니다.
리버크루즈 정말 별거 아닌데 그런 위험을 감수 할 필요가 있을까요?
2시간 전에 공항에만 들어가시면 됩니다.
여사모 2016.11.13 21:12  
택시1시간정도면 가는데 11시 크루즈 도착이면 비행기 못탑니다
어느 항공사진 모르지만 그시간 한국가는 승객 많은 시간 입니다
저가항공 놓치면 돈들어갑니다
다둠 2016.11.14 02:25  
진에어항공인데 혹시 10시에 크루즈 끝나는것도 무리일까여?...1시간이면 가니 충분할까싶은데..ㅜㅜ 수속하는데 그렇게 오래걸리나요?
오피셜 2016.11.13 21:38  
별로 권하고 싶지 않내요...

예전에 차막혀서 뱅기 못탐 ㅡㅡㅋ

저렇게 만약에 하신다면 거의 못탄다고

보시면 되요..
클래식s 2016.11.13 22:04  
크루즈 업체 변경하세요. 비행기 못타실겁니다.
 벨럭서비스 이용안하시면 호텔다시 돌아가서 짐찾고 가야됩니다. 마지막날 저녁에 이렇게 계획잡지 마세요.
해운거사 2016.11.14 12:48  
저도 크루즈 계획중인데 마지막날은 피하도록 해야겠군요.
재작년 방콕에서 크루즈탔던 기억이 참 좋았기에 이번에도 또 타려고하는데 시간안배가 중요한것 같네요.
다둠 2016.11.14 14:36  
으악 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ월요일 저녁인데ㅠㅜㅠ 사람많을가요?ㅠㅠ 10시에 끝나고 공항가서 1시뱅기 힘들까요...ㅜㅜㅜ
은비 2016.11.14 14:46  
마지막날 저녁에 그런식으로 촉박하게 계획잡는것 아닙니다
일정 틀어지면 님만 손해입니다.
제목