안녕하세요 태국 파타야 4박 6일 일정 문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 태국 파타야 4박 6일 일정 문의드립니다.

혀미 8 647

1월1일부터 6일까지 여행 계획을 짜고있습니다.

1(일) 공항도착(11시쯤..) 바로 파타야로 가려고합니다.

2(월) 13시부터 파타야 투어

3(화) 왕궁 & 카오산로드

4(수) 아유파야, 방파인 투어

5(목) 씨암, 짝뚜짝 아시아티크, 디너크루즈, 공항출발

6(금) 새벽 비행기

어머니를 모시고 가는거라.. 나름 널널하게 계획잡아보았는데

어떨지모르겠네요ㅠ_ㅠ

확인부탁드립니당 ^_^ 

8 Comments
적도 2016.11.14 16:05  
목요일 짜뚜작 가셔야 별로 보실것 없습니다. 주말시장이라요.
파타야투어에 코란은 없나보죠?? 너무 막연해서요 차라리 방콕서 일일투어로 가시는게 낫지 않을까요??
카오산을 숙소로 잡으셔서.....파타야를 택시로 그시간에 가시는게 몇박인지 안나와 있어서요.
혀미 2016.11.14 17:29  
제가 확실한게 없어서 상세히 말씀을 못드렸네요 ㅠ_ㅠ 죄송해요..
우선 계획은 1(일)밤 11시쯤 도착이여서...바로 파타야로 이동을 하려구요
2(월)어머니께서 힘드실거같아서 오전에는 호텔수영장에서 휴식을 한 뒤
13시부터 파타야 반나절 투어( 수상시장, 황금절벽사원, 농눅빌리지) 이렇게 한 뒤 당일에 방콕으로 이동을 하려고 합니다.

목요일에 짜뚜작을 가면 별로라고 하시는데ㅠ_ㅠ.. 그럼 선물같은건 어디서 사면 좋을까요?
추천부탁드려요.....
적도 2016.11.14 19:08  
하긴 늦은 시간이라 파타야 한시간삼십분 내에 도착 하실거예요
무슨 선물을 사시려는지 몰라도  파타야 어느 호텔이신지요. 비치로드 소이1에서 가까우시면
세컨로드쪽에 빅씨 있습니다. 방콕이라면 어머님은 호텔에 계시고 살라댕비티에스역에서 내리시면 야시장 있습니다. 파타야 비치로드소이 13에서 13-2 그러니까 세컨로드쪽에 식품 건과자 등을 비교적 저렴하게 팔고 있습니다.
그냥 편하게는 대형슈퍼에서 믹스커피 괜찮은 것들도 있구요. 꿀도 비교적 쌉니다
혀미 2016.11.15 15:19  
적도님! 제가 글 다시 썼는데... 확인한번 부탁드릴게용 죄송해요 ㅠ_ㅠ
동북아 2016.11.14 16:12  
파타야 도착하셔서 여행사 가셔서 2일째 산호섬 투어 일일투어로 예약하신 후 다녀오세요 그런 다음 오후에 방콕으로 이동하세요!
혀미 2016.11.14 17:30  
엄마가 바다쪽은 별로 안가고싶다하셔서....ㅠ_ㅠ...
방콕에 짜뚜작말고 다른 선물을 살 수 있는 저렴한 시장 추천 부탁드려용!
동북아 2016.11.14 18:24  
만일 파타야 호텔이나 일일투어 예약 안 하셨다면 과감하게 버리는것도 좋을 것 같아요 그럼 그만큼 동선이 짧아져서 더 많이 구경하겠죠!  저 같으면 빼겠습니다. ㅋㅋㅋ
선물은 어떤 종류를 원하시나요? 과자나 생필품 같은거는 마트나 슈퍼마켓에서 구입하세요! 태국적인 물품을 구하신다면 아시안 티크도 좋다는데 품목에 따라 조금씩 짜투짝 보다 비쌀수도 있습니다. 전 주로 마트에서 치약사서 돌렸습니다 요즘은 쿤나칩도 고메 슈퍼마켓에서 많이 사서 돌리더라구요! 여자분들은 나라야도 많이 가더라구요!  저도 나라야에서 샀었습니다.ㅋㅋㅋ 가성비 갑이죠! 부럽습니다. 잘 결정하셔서 즐거운 여행되세요!
혀미 2016.11.15 15:20  
동북아님! 제가 글 다시 썼는데... 확인한번 부탁드릴게용 죄송해요 ㅠ_ㅠ
제목