방콕 아속역 근처 아침식사

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 아속역 근처 아침식사

수라님 7 2620
안녕하세요 11월말에  여행을 가는데 예약한 호텔의  조식평판이 별로라서 조식불포함으로 예약을했는데요.  아속역근처  아침에 먹을만한식당좀알려주세요.
7 Comments
niraya 2016.11.14 08:53  
투숙하는 호텔 근처에 평이 좋은 호텔 찾아보고...거기 뷔페가서 먹어요.
수라님 2016.11.14 10:13  
답변감사드려요. 호텔조식보다는 태국식이나 한국식이 없나해서요
사용해도좋은별명 2016.11.14 10:38  
아침이라면 좀 이른시간 이겠죠
한국식당은 10시는 되야 오픈준비 하니 일찍은 드시기 힘들구요
길거리 다녀보시면 노점이나 식당들 듬성듬성 간단만 먹거리들 판매합니다..
해운거사 2016.11.14 12:41  
주변의 다른 호텔에서 아침 조식을 먹는다는 생각..
참신한 아이디어군요.. ^^
NICS 2016.11.14 16:03  
아속역 근처 터미널 21에는 여러 레스토랑이 있고
푸드코트는 저렴하고 종류도 많습니다
그리고 소피텔 수쿰빗 건너 한인타운가시면 한국식 밥도 괘안코
터미널21과 웨스틴호텔 골목으로 100미터 올라가면 완쪽편 1층 한국식 중화요리 짜장 짬뽕도 있습니다
쉐라톤 호텔에서 아속역 4거리쪽으로 어반 마사지 자나서 오른쪽으로 꺽어서 들어가면 10~20미터 태국 음식점 1층 오픈 가게 에어콘 없음 풋파퐁커리(태국식 정통 게볶음요리)  싸고 맛나요
개인적인 취향이니까 참고하세요
감귤감귤 2016.11.14 18:11  
제가 문의한 글은 아니지만 숙소가 아속역 근처인데 정말 많은 도움이 되었습니다^^
수라님 2016.11.14 18:39  
고맙습니다. 도움많이 많이 되네요~
제목