태국과 베트남 가려고 합니다! 도와주세요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국과 베트남 가려고 합니다! 도와주세요!

단데기 7 647
안녕하세요 태국만 몇번 가본 여행초보입니다. 다름이 아니라 태국과 베트남을 14박 일정으로 갈려고 하는데 표를 구하다 궁금한게 생겨 이렇게 글 올립니다.
처음에는 한국-베트남-태국-한국 이렇게 생각했는데 한국-태국-한국 왕복티켓을 사놓고 태국-베트남-태국 왕복티켓을 사서 중간에 갔다오는게 가능한가요?? 초짜라 물어볼곳도 없고.. 전문가님들 알려주세요! ㅠ
7 Comments
쏨땀누아 2016.11.15 22:33  
당연히 가능합니다.
여사모 2016.11.15 22:39  
경비 적게 하시려면 베트남 항공타고
인천~사이공 또는 하노이 내려서 베트남 여행 하시고~방콕 태국여행 하시고~인천 귀국 입니다
베트남 여행은 태국 가실때 하셔도 되고 태국여행 끝나고 귀국시 베트남에 내려서 하셕
도 됩니다
요즙 베트남항공 인천~방콕 왕복 티켓 쌉니다
oddeyes 2016.11.16 00:41  
방콕-호치민 왕복 항공권 10만원 내외로 구입 가능합니다.
이미로 2016.11.16 02:28  
어떤항공사인지도 가르쳐주세요~^^
oddeyes 2016.11.16 10:02  
Air Asia나 Nok Air 찾아보시고, Skyscanner등 항공권 가격비교 사이트들도 검색해보세요~
이소망 2016.11.16 21:37  
저도 다음달에 방콕 호치민 갑니다
인천~방콕~호치민~인천 비용저렴합니다
저는편도지만 방콕에서 호치민 편도5만원정도요
녹색전사 2016.11.16 23:37  
전 한달전에 동o에서 편도1700밧에 호치민 녹에어 사서 갔어요. 하루전날 사서 좀더 비쌋던듯 하고요 돈무앙에서 탔고 녹에어도 나름 괜찮았습니다
제목